]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 5.
Плато Лассити. Агиос Георгиос. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Пелопоннес
Пелопоннес - одна из самых интересных областей Греции со множеством достопримечательностей и отличными условиями для отдыха. Описание и полезная информация для туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Daniel's Studios

 

Греция
апартаменты
N 40° 5.215´ E 23° 26.334´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: Kallithea
Номеров: 6
Описание:
Новые номера-студио Daniel's оснащены кондиционером, полностью оборудованной кухней и 22-дюймовым ЖК-телевизором. Они расположены в 300 метрах от пляжа Каллифеи и в 1 км от оживленного центра деревни.

Просторные номера-студио Daniel’s включают гостиную и кухню с полноразмерным холодильником. Каждый номер имеет 2 просторных балкона с видами на сельскую местность и на море. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

На стойке регистрации можно взять напрокат автомобиль, также отель предоставляет бесплатную парковку. В центре Каллифеи, в 1 км от отеля, имеется множество ресторанов, баров и магазинов.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com