]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Крит. Миртия и Арчанес
Поездка в Миртию (Myrtia), на родину критского нашего все Никоса Казандзакиса, и в Ано-Арчанес - достаточно типовую деревушку с узкими кривыми улочками, где часто может проехать лишь одна машина...

 
Рент-э-кар по-гречески
Этот пост для тех, кто собирается на автомобиле посетить десяток греческих пляжей, ферм, зоопарков, таверн и кафе. Здесь рассказ об особенностях аренды автомобиля на Закинтосе, а также контакты нескольких ренткаровских контор.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Daniel's Studios

 

Греция
апартаменты
N 40° 5.215´ E 23° 26.334´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: Kallithea
Номеров: 6
Описание:
Новые номера-студио Daniel's оснащены кондиционером, полностью оборудованной кухней и 22-дюймовым ЖК-телевизором. Они расположены в 300 метрах от пляжа Каллифеи и в 1 км от оживленного центра деревни.

Просторные номера-студио Daniel’s включают гостиную и кухню с полноразмерным холодильником. Каждый номер имеет 2 просторных балкона с видами на сельскую местность и на море. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

На стойке регистрации можно взять напрокат автомобиль, также отель предоставляет бесплатную парковку. В центре Каллифеи, в 1 км от отеля, имеется множество ресторанов, баров и магазинов.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.