]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Музеи Афин
Обзор наиболее интересных музеев столицы Греции. Археологический музей в Афинах, национальный музей в Афинах, Морской музей в Пирее и другие.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть шестая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Итака, знакомство со столицей и островом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria's Filoxenia Suites

 

Греция
апартаменты
N 37° 32.072´ E 22° 53.488´
Город: DhrГ©panon
Адрес: Plaka Drepanou
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Maria's Filoxenia Suites расположен в Плака Дрепаноу, в живописном районе с длинным песчаным пляжем, окруженном деревьями и пышной растительностью. До пляжа можно дойти всего за 3 минуты.

Комплекс Maria's Filoxenia Suites расположен в саду с мандариновыми деревьями. В отеле вам предложат номера-студио, оснащенные кондиционерами, и апартаменты с 2 спальнями, полностью оборудованной кухней, холодильником и обеденным столом, а также большой верандой. Завтрак подается по запросу и за дополнительную плату в номере.

Комплекс Maria’s Filoxenia Suites находится всего в 10 км от Нафплио и в 150 км от Афин и предлагает своим гостям различные варианты проведения досуга, в том числе пешие прогулки, альпинизм и скалолазание. Прогулка до деревни Дрепано с ее тавернами, магазинами и пекарнями займет всего 5 минут. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Примите к сведению, что к оплате принимаются только наличные.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com