]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Остров Санторини
Путешествие по острову-вулкану Санторини.

 
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Maria's Filoxenia Suites

 

Греция
апартаменты
N 37° 32.072´ E 22° 53.488´
Город: DhrГ©panon
Адрес: Plaka Drepanou
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Maria's Filoxenia Suites расположен в Плака Дрепаноу, в живописном районе с длинным песчаным пляжем, окруженном деревьями и пышной растительностью. До пляжа можно дойти всего за 3 минуты.

Комплекс Maria's Filoxenia Suites расположен в саду с мандариновыми деревьями. В отеле вам предложат номера-студио, оснащенные кондиционерами, и апартаменты с 2 спальнями, полностью оборудованной кухней, холодильником и обеденным столом, а также большой верандой. Завтрак подается по запросу и за дополнительную плату в номере.

Комплекс Maria’s Filoxenia Suites находится всего в 10 км от Нафплио и в 150 км от Афин и предлагает своим гостям различные варианты проведения досуга, в том числе пешие прогулки, альпинизм и скалолазание. Прогулка до деревни Дрепано с ее тавернами, магазинами и пекарнями займет всего 5 минут. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Примите к сведению, что к оплате принимаются только наличные.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.