]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Винная Греция. День первый. Санторин
Небольшой фото-отчет о посещении острова Санторини.

 
Закрытый курорт на острове Крит
Особенности греческого курорта вне туристического сезона: людей нет, отели закрыты, кафе отсутствуют и заколочены, а лежаки стоят готовые к бою...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Maria's Filoxenia Suites

 

Греция
апартаменты
N 37° 32.072´ E 22° 53.488´
Город: DhrГ©panon
Адрес: Plaka Drepanou
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Maria's Filoxenia Suites расположен в Плака Дрепаноу, в живописном районе с длинным песчаным пляжем, окруженном деревьями и пышной растительностью. До пляжа можно дойти всего за 3 минуты.

Комплекс Maria's Filoxenia Suites расположен в саду с мандариновыми деревьями. В отеле вам предложат номера-студио, оснащенные кондиционерами, и апартаменты с 2 спальнями, полностью оборудованной кухней, холодильником и обеденным столом, а также большой верандой. Завтрак подается по запросу и за дополнительную плату в номере.

Комплекс Maria’s Filoxenia Suites находится всего в 10 км от Нафплио и в 150 км от Афин и предлагает своим гостям различные варианты проведения досуга, в том числе пешие прогулки, альпинизм и скалолазание. Прогулка до деревни Дрепано с ее тавернами, магазинами и пекарнями займет всего 5 минут. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Примите к сведению, что к оплате принимаются только наличные.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com