]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Туризм в Греции: до желанного острова – на автобусе!
В Греции прекрасная система междугороднего сообщения. Автобусы уходят с автовокзалов каждые полчаса. Прокатиться на комфортабельном европейском автобусе с кондиционером по живописным и очень качественным греческим дорогам – это ли не удовольствие?

 
СИРИЗА
Партия - победитель выборов 2015 года в Греции. История партии, её состав и политическая платформа.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eleni's Village Suites

 

Греция
апартаменты
N 37° 27.106´ E 25° 21.861´
Город: Klouvas
Адрес: Klouvas
Номеров: 13
Описание:
Семейный комплекс Eleni’s Village Suites с видом на Эгейское море находится среди полей в самом центре острова Миконос и всего в 5 минутах езды от пляжа.

В комплексе Eleni’s Village архитектура Миконоса сочетается с такими современными удобствами, как бесплатный Wi-Fi во всех зонах общественного пользования. Все люксы располагают кондиционером, полностью оборудованной кухней, а также столовой и гостиной зонами.

Каждое утро гостям подают традиционный греческий завтрак, а закуски можно заказать закуски в течение всего дня.

Гости, желающие исследовать остров, могут воспользоваться услугами пункта проката автомобилей на территории комплекса Eleni's Village. До главного города острова, Хоры, можно всего за 5 минут доехать на автомобиле или общественном транспорте. Неподалеку от комплекса расположена остановка, откуда отправляются автобусы до Хоры, а также до пляжей Калафатис и Элия.

Комплекс Eleni's Village Suites находится в 3 км от аэропорта и гавани, а его гостям предоставляется бесплатный трансфер до города Миконос и пляжей.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com