]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Коринф
Обзор достопримечательностей одного из древнейших городов Греции.

 
Путешествие по материковой Греции
Материковая Греция, восточный Пелопоннес. Голубое озеро. Эпидавр, Нафплион, Тиринф, Аргос. Микены, Львиные ворота. Многоликий город Коринф. Прощание с Грецией.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina & John's Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 21.463´ E 25° 28.437´
Город: Perissa
Адрес: Main Street
Номеров: 20
Описание:
Отель Katerina & John’s c хорошим соотношением цена-качество находится в самом сердце деревни Перисса, всего в 300 метрах от пляжа с черным песком. К услугам гостей бесплатный трансфер от/до аэропорта или порта, чистые номера и апартаменты, а также прокат скутеров и велосипедов.

В просторных номерах отеля могут с комфортом разместиться от 1 до 6 человек. В числе удобств телевизор, мини-кухня, кондиционер, холодильник и балкон.

В качестве альтернативы пляжу отель Katerina & John's предлагает гостям воспользоваться бассейном. Рядом с отелем находится интернет-кафе, на территории отеля также предоставляется доступ в Интернет.

Перед зданием отеля расположена автобусная остановка. Кроме того, гости могут воспользоваться пунктом проката, находящимся в непосредственной близости от отеля, для осмотра окружающего региона.

Важная информация:
Гостям, которые останавливаются на 2 ночи и более, предоставляется бесплатный трансфер от/до порта и аэропорта.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com