]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Путеводитель по шоппингу в Салониках
Какая женщина не знает о том, что походы по магазинам не только снимают стресс, не только помогают почувствовать себя лучше, красивее и желаннее, но и дают возможность отыскать нужные и полезные товары не только для себя, но и для всех родных и близких.

 
Греческая география
Греция расположена на южной оконечности Балканского полуострова и большинство островов северо-восточной части Средиземного моря. Греция омывается четырьмя морями - Средиземным, Ионическим, Эгейским и Ливийским.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

пляж Вальтаки с кораблекрушением

 

Пелопоннес
интересное местопляж
N 36° 47.352´ E 22° 35.144´
Ссылка по теме>
На пляже района Вальтаки находится выброшенное на берег судно "Димитриос". На фоне светлого песчаного пляжа создает эффектную картину. Вид на кораблекрушение открывается с дороги Гифио - Скала, там есть небольшой "карман" для парковки.

Судно "Димитрис" 1950 года постройки (бывшее Klintholm) стояло на якоре недалеко от порта Гифио и ждало результатов кредитных разбирательств, но в результате непогоды было выброшено на пляж 23.12.1981 года, где и оставлено ржаветь.
Фотографии
пляж Вальтаки с кораблекрушением
Добавил: Amber
2013-08-16 20:03:32
пляж Вальтаки с кораблекрушением
Добавил: Amber
2013-08-16 20:03:32
пляж Вальтаки с кораблекрушением
Добавил: Amber
2013-08-16 20:03:32
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com