]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Крит, Ираклион, крепость Кулес
Крепость Кулес была построена вокруг города так, чтобы защищать область, отгороженную молом. Цитадель впервые была упомянута в начале XIV века. Венецианцы называли крепость «Rocca al Mare».

 
Афинский марафон
История и описание самого главного марафона планеты - Афинского марафона. Как зародилось соревнование, кто побеждал на Афинском марафоне, описание трассы. Как пройдет Афинский марафон в 2016 году.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Вид на Ксанти / таверна

 

Восточная Македония и Фракия
смотровая площадкатаверна
N 41° 8.819´ E 24° 53.185´
С этой точки открывается красивый вид на старый и новый город Ксанти.
Здесь же расположена таверна, где очень вкусно готовят мясные блюда.
Фотографии
Вид на Ксанти / таверна
Добавил: Amber
2013-08-14 19:12:00
Вид на Ксанти / таверна
Добавил: Amber
2013-08-14 19:12:00
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com