]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

 
Большое греческое путешествие, часть 8
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Заключительная часть мегапутешествия. Деревушки острова Лефкада, водопады.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

дорога Ксанти - Драма

 

Восточная Македония и Фракия
горы/скалыинтересное место
N 41° 10.210´ E 24° 52.550´
Дорога между Ксанти и Драмой красивая, пролегает в горах вдоль реки. В этом месте на 4-м км есть отель, можно сделать остановку, передохнуть.
Фотографии
дорога Ксанти - Драма
Добавил: Amber
2013-08-14 19:06:20
дорога Ксанти - Драма
Добавил: Amber
2013-08-14 19:06:20
   
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com