]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Дворец Ахиллеон на Корфу - любимое место Елизаветы Австрийской
В деревушке Гастури, что находится на острове Корфу, километрах в пяти от городка Бенитсес, стоит дворец Ахиллеон, принадлежавший когда-то австрийской императрице Елизавете

 
Крит. Горы Аннаполиса
Cвежепостроенная церковь апостолов Петра и Павла, останки башен, гончарная мастерская братьев Джоа и Джорджа Капароунакисов и другие фото-заметки одного большого Критского путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Торговый центр Талос Плаза

 

Крит, Ираклион
супер-маркетпродуктыодеждапромтовары\"все для туриста\"
N 35° 20.411´ E 25° 7.212´
Ссылка по теме>
Торгово-развлекательный центр Талос Плаза в Ираклионе является крупнейшим на острове Крит – общая площадь 9000 кв.м. Он находится всего в 1500 метрах от центра города.
В Талос Плаза для посетителей открыто множество самых разных магазинов, в которых можно сделать покупки в Греции на любой вкус: женская, мужская и детская одежда, обувь, косметика, парфюмерия, ювелирные украшения, сувениры многое другое.
Также приятно провести время в Талос Плаза вы сможете, заглянув в кафе или ресторан, расположенные в торговом центре в Ираклионе.
Кроме того, в Талос Плаза можно увидеть последние мировые кино новинки – в торгово-развлекательном центре есть восьми зальный кинотеатр.
Магазины одежды в Греции регулярно предоставляют сезонные скидки.
Фотографии
Добавил: Chertokav
2013-06-17 00:37:01
Добавил: Chertokav
2013-06-17 00:37:01
   
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com