]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Аэропорт Миконоса
Информация для туристов об аэропорте греческого острова Миконос.

 
Кипрские зарисуечки. В списках не значится
Из серии кипрских рассказов. Как найти в Лимассоле улицу Байрона, если вы а) не филолог, б) не знаете греческого, в) три четверти заселённого пространства города на карте вообще не отражены? Совсем не просто...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Торговый центр Талос Плаза

 

Крит, Ираклион
супер-маркетпродуктыодеждапромтовары\"все для туриста\"
N 35° 20.411´ E 25° 7.212´
Ссылка по теме>
Торгово-развлекательный центр Талос Плаза в Ираклионе является крупнейшим на острове Крит – общая площадь 9000 кв.м. Он находится всего в 1500 метрах от центра города.
В Талос Плаза для посетителей открыто множество самых разных магазинов, в которых можно сделать покупки в Греции на любой вкус: женская, мужская и детская одежда, обувь, косметика, парфюмерия, ювелирные украшения, сувениры многое другое.
Также приятно провести время в Талос Плаза вы сможете, заглянув в кафе или ресторан, расположенные в торговом центре в Ираклионе.
Кроме того, в Талос Плаза можно увидеть последние мировые кино новинки – в торгово-развлекательном центре есть восьми зальный кинотеатр.
Магазины одежды в Греции регулярно предоставляют сезонные скидки.
Фотографии
Добавил: Chertokav
2013-06-17 00:37:01
Добавил: Chertokav
2013-06-17 00:37:01
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com