]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Как я покоряла дороги Греции. Остров Крит
Взяв на Крите в аренду автомобиль, автор отчета с удивлением обнаружила, насколько сильно греческие дороги отличаются от российских. За две недели пребывания на Крите она узнала практически все об особенностях автомобильного движения на Крите...

 
Греция. Нафплио. Прогулки по берегу и Толо
В 12 километрах от города Нафплион находится живописный поселок Толо, в курортный сезон излюбленное место отдыха британских туристов. Бухта и чистые песчаные пляжи поселка, кафе, расположенные прямо на берегу моря - вряд ли оставят вас равнодушными.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Торговый центр Талос Плаза

 

Крит, Ираклион
супер-маркетпродуктыодеждапромтовары\"все для туриста\"
N 35° 20.411´ E 25° 7.212´
Ссылка по теме>
Торгово-развлекательный центр Талос Плаза в Ираклионе является крупнейшим на острове Крит – общая площадь 9000 кв.м. Он находится всего в 1500 метрах от центра города.
В Талос Плаза для посетителей открыто множество самых разных магазинов, в которых можно сделать покупки в Греции на любой вкус: женская, мужская и детская одежда, обувь, косметика, парфюмерия, ювелирные украшения, сувениры многое другое.
Также приятно провести время в Талос Плаза вы сможете, заглянув в кафе или ресторан, расположенные в торговом центре в Ираклионе.
Кроме того, в Талос Плаза можно увидеть последние мировые кино новинки – в торгово-развлекательном центре есть восьми зальный кинотеатр.
Магазины одежды в Греции регулярно предоставляют сезонные скидки.
Фотографии
Добавил: Chertokav
2013-06-17 00:37:01
Добавил: Chertokav
2013-06-17 00:37:01
   
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

Booking.com