]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Корфу. Поездки, эмоции, впечатления. Часть 1.
Автор воплотила свою мечту и отправилась на остров о котором узнала из книг Джеральда Даррелла и которым буквально грезила наяву - остров Корфу.

 
Авиасообщение в Греции
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны достаточно развито авиасообщение. Более-менее крупные острова и административные центры областей располагают своими аэродромами.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Admiral's House

 

Греция
гостиница
N 36° 13.430´ E 27° 36.862´
Город: Halki
Адрес: Dioni Lampiri Street
Номеров: 2
Описание:
Комплекс Admiral’s House расположен в отремонтированном особняке 19-го века, прямо над морем и примерно в 150 метрах от порта Халки. Виллы выходят на террасу площадью 28 кв.м с прекрасным видом на Эгейское море или прибрежный сад.

Эти виллы с кондиционером состоят из спальни и полностью оборудованной кухни, укомплектованной алкогольными и безалкогольными напитками. В гостиной установлен телевизор с плоским экраном, спутниковыми каналами и DVD-плеером. Чтобы оставаться на связи, можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В ванной комнате с душем предоставляется фен.

Комплекс Admiral’s House расположен в нескольких минутах ходьбы от ресторанов, где подают свежую рыбу и местные деликатесы. Расстояние до песчаного пляжа Потамос составляет около 800 метров, а до старой столицы Халки — 2 км.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com