]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Родос. Старый город
Город Родос - самый крупный город на острове. Город основали в 408 г. до н.э. в результате объединения трех крупнейших городов острова - Линдоса, Ялиса и Камейроса.

 
Крит: что делать, если на пляже скучно, и очень хочется за руль
Детальный рассказ о том, как можно сбежать из отеля и устроить маленькое путешествие по Криту и Санторини на автомобиле. Все «подводные камни» перемещения по острову, несколько секретных мест, плюсы и минусы, цены.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Fiore di Candia

 

Греция
гостиница
N 37° 31.115´ E 22° 58.095´
Город: KГЎndia
Адрес: Candia Nafpliou
Номеров: 19
Описание:
Комплекс Fiore di Candia расположен всего в 40 м от пляжа Кандия и в 20 минутах езды от живописного города Напфлио. К услугам гостей плавательный бассейн и номера с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на залив Арголик или бассейн.

Во всех номерах комплекса Fiore di Candia в вашем распоряжении кухня или мини-кухня с кухонными принадлежностями, холодильником и обеденной зоной, а также телевизор и собственная ванная комната с ванной или душем.

Комплекс находится в 10 км от оживленного поселка Толо и в 33 км от старого города Эпидавра. На территории комплекса предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com