]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Крит. Ущелье Самарья
Ущелье Самарья национальный парк Крита с 1962 года, расположено в 43 километрах от города Ханьи у плоскогорья Омалос, занимает площадь 4850 гектаров. Самарийское ущелье - самое протяженное ущелье в Европе.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Elena's Rooms

 

Греция
апартаменты
N 37° 11.999´ E 22° 53.522´
Город: LeonГ­dion
Адрес: Livadi
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Elena’s Rooms расположен в живописной деревне Ливади, всего в 50 метрах от песчаного и галечного пляжа. К услугам гостей апартаменты с видом на горы или Миртойское море. До 2 традиционных таверн нескольких минут ходьбы.

Апартаменты Elena’s с собственным балконом оборудованы деревянной мебелью. В вашем распоряжении мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и кофеваркой, а также телевизор и собственная ванная комната с феном.

Деревня Leonidio находится на расстоянии 7 км, до приморской деревни Тирос 8 км. Расстояние до города Астрос составляет 45 км. Гости также могут посетить горную деревню Космас с каменными домами в 28 км и близлежащий монастырь Элонас. На всей территории апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com