]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть четвертая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Пляж и катание на лодке.

 
Патмос
Для большинства туристов Патмос существует как одна из остановок круизных лайнеров. Зато ценители спокойного отдыха точно знают, где провести отпуск и выйти за рамки банальных маршрутов по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Elena's Rooms

 

Греция
апартаменты
N 37° 11.999´ E 22° 53.522´
Город: LeonГ­dion
Адрес: Livadi
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Elena’s Rooms расположен в живописной деревне Ливади, всего в 50 метрах от песчаного и галечного пляжа. К услугам гостей апартаменты с видом на горы или Миртойское море. До 2 традиционных таверн нескольких минут ходьбы.

Апартаменты Elena’s с собственным балконом оборудованы деревянной мебелью. В вашем распоряжении мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и кофеваркой, а также телевизор и собственная ванная комната с феном.

Деревня Leonidio находится на расстоянии 7 км, до приморской деревни Тирос 8 км. Расстояние до города Астрос составляет 45 км. Гости также могут посетить горную деревню Космас с каменными домами в 28 км и близлежащий монастырь Элонас. На всей территории апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com