]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
MITT 2011: Греция в лицах.
16 марта в Экспоцентре на Пресне открылась ежегодная международная туристическая выставка "Путешествия и туризм" MITT 2011, которая собрала почти 1800 ведущих туроператоров и национальных туристических офисов со всего мира.

 
Греция-Крит-Санторини: Гортина
Гортина - один из древнейших городов Крита. Местность, на которой располагался город, была заселена со времен каменного века. Каждая новая цивилизация строила свои здания на фундаментах более ранней.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Petra

 

Греция
апартаменты
N 36° 55.537´ E 21° 55.784´
Город: Kalamaki
Адрес: Kalamaki
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Villa Petra занимает каменное здание в окружении пышного сада площадью 2500 кв.м. К услугам гостей апартаменты с кухнями и видом на залив Месиниакос. В вашем распоряжении удобства для приготовления барбекю и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до пляжа Каламаки составляет 400 метров.

Апартаменты оформлены традиционными элементами декора и оснащены полностью оборудованной кухней с плитой, холодильником и кофеваркой. Апартаменты располагают отдельной спальней, гостиной зоной со спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетными принадлежностями и феном. На балконе установлены стол и складные стулья.

Комплекс Villa Petra находится в 3 км от деревни Петалиди и в 20 км от города Каламата. Место археологических раскопок в Месини расположено в 35 км от комплекса. Предоставляется бесплатная парковка в тени.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com