]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция: Скучный Катаколон
Катаколон - это порт Олимпии - места, где зародились олимпийские игры. Сам городок состоит из одной улицы и живет в нем всего 600 человек.

 
Винная Греция. День пятый. Бегом по Триполи + сводная дегустация
Небольшой фото-отчет о посещении города Триполи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Vilaeti

 

Греция
гостиница
N 35° 10.486´ E 25° 30.179´
Город: ГЃyios KonstandГ­nos
Адрес: ГЃyios KonstandГ­nos
Номеров: 4
Описание:
Каменные коттеджи с каминами, из которых состоит комплекс Vilaeti, расположены в различных местах поселка Агиос-Константинос на плато Лассити. В ресторане комплекса гости могут отведать блюда критской кухни, а в традиционном кафе – продегустировать травяные коктейли и полакомиться домашними сладостями.

Все коттеджи, выполненные из дерева и камня, имеют выход во внутренний двор со встроенными скамейками, расположившись на которых, гости могут любоваться видом гор Дикти. В каждом коттедже имеется мини-кухня с плитой, кофеваркой и мини-холодильником. Гостиная зона с телевизором и DVD-плеером украшена ковриками "флокати" ручной работы.

В 2,5 км от поселка Агиос-Константинос находится ущелье Хавга. Расстояние от поселка до пещеры Психро составляет 8 км, а до северных пляжей – примерно 30км. Персонал комплекса Vilaeti поможет вам оформить прокат автомобиля, на котором вы сможете добраться до этих достопримечательностей. В 40 км расположен прибрежный город Агиос-Николаос.

     
Booking.com

В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

Booking.com