]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Винная Греция. День пятый. Palivou Estate
Заметки о посещении винодельни Palivou Estate в Немеи.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 2.
Метеоры. Продолжение большого путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Vilaeti

 

Греция
гостиница
N 35° 10.486´ E 25° 30.179´
Город: ГЃyios KonstandГ­nos
Адрес: ГЃyios KonstandГ­nos
Номеров: 4
Описание:
Каменные коттеджи с каминами, из которых состоит комплекс Vilaeti, расположены в различных местах поселка Агиос-Константинос на плато Лассити. В ресторане комплекса гости могут отведать блюда критской кухни, а в традиционном кафе – продегустировать травяные коктейли и полакомиться домашними сладостями.

Все коттеджи, выполненные из дерева и камня, имеют выход во внутренний двор со встроенными скамейками, расположившись на которых, гости могут любоваться видом гор Дикти. В каждом коттедже имеется мини-кухня с плитой, кофеваркой и мини-холодильником. Гостиная зона с телевизором и DVD-плеером украшена ковриками "флокати" ручной работы.

В 2,5 км от поселка Агиос-Константинос находится ущелье Хавга. Расстояние от поселка до пещеры Психро составляет 8 км, а до северных пляжей – примерно 30км. Персонал комплекса Vilaeti поможет вам оформить прокат автомобиля, на котором вы сможете добраться до этих достопримечательностей. В 40 км расположен прибрежный город Агиос-Николаос.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com