]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Фотоэтюды с острова Эгина
Даже такие близко расположенные к греческой столице острова, как Саламина, Ангистри, Порос, являются настоящими греческими очаровательными островами, на которых забываешь, что до Афин рукой подать. И остров Эгина - такой же.

 
Доктор Libertad на острове Гиппократа
Если вы давно и безуспешно искали ту самую, дарреловскую Грецию, какой она была лет 50 назад - до туризма, скучную, деревенскую, но до дрожи в коленках добрую и жизнерадостную Грецию - тогда вам на остров Кос!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Aleva

 

Греция
гостиница
N 35° 23.921´ E 24° 46.975´
Город: Bali
Адрес: Vlychada
Номеров: 1
Описание:
Вилла Aleva расположена на площади в центре деревни Вличада. К услугам гостей открытый бассейн, детский плавательный бассейн, вымощенная солнечная терраса, принадлежности для барбекю и вилла с 6 спальнями, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на горы и пышный сад.

Этот двухэтажный традиционно меблированный дом оснащен камином в загородном стиле, обеденной и гостиной зонами открытой планировки, а также функциональной кухней. Помимо этого, в вашем распоряжении кондиционер, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер и ноутбук. В современной ванной комнате предоставляется фен.

На территории виллы Aleva оборудована бесплатная парковка. Расстояние до деревни Бали составляет 2 км, а до ближайшего пляжа - 3 км. Город Ретимно находится в 3 км, а Ираклион - в 44 км.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.