]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Родос на майские праздники. Часть II
Фото-прогулка в центр острова Родос. Посещение страусиной фермы и долины бабочек. Вечерняя прогулка по приморскому городу.

 
Автопробег по Греции
Фото-отчет об автопробеге по Греции: Каламбака и Метеора, остров Корфу и Пирей, Ретримно и Курталиотское ущелье на Крите, ущелье Самария и Сфакия...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Aleva

 

Греция
гостиница
N 35° 23.921´ E 24° 46.975´
Город: Bali
Адрес: Vlychada
Номеров: 1
Описание:
Вилла Aleva расположена на площади в центре деревни Вличада. К услугам гостей открытый бассейн, детский плавательный бассейн, вымощенная солнечная терраса, принадлежности для барбекю и вилла с 6 спальнями, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на горы и пышный сад.

Этот двухэтажный традиционно меблированный дом оснащен камином в загородном стиле, обеденной и гостиной зонами открытой планировки, а также функциональной кухней. Помимо этого, в вашем распоряжении кондиционер, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер и ноутбук. В современной ванной комнате предоставляется фен.

На территории виллы Aleva оборудована бесплатная парковка. Расстояние до деревни Бали составляет 2 км, а до ближайшего пляжа - 3 км. Город Ретимно находится в 3 км, а Ираклион - в 44 км.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com