]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Афины. Смена караула: Пошаговая инструкция
Каждый час на площади Синтагма у памятника Неизвестному солдату, прямо напротив здания Парламента, происходит чрезвычайно колоритное зрелище - смена караула.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Остров Эгина.
Пирей. Поездка на остров Эгина, храм Афеи, монастырь Св. Нектария, фисташковая роща.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Odyssey Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 15.623´ E 28° 9.802´
Город: KolГ­mbia
Адрес: Kolymbia Beach
Номеров: 175
Описание:
Расположенный в 950 м от пляжа Колимбиа 4-звездочный отель Golden Odyssey окружен садом площадью 25 000 кв. м с пальмами и оливковыми деревьями. К услугам гостей номера с балконом, большой бассейн, теннисный корт и ресторан с системой питания "шведский стол".

Из окон просторных номеров отеля Golden Odyssey открывается вид на сад и бассейн. Они оснащены мини-холодильником, спутниковым телевидением и располагают ванной комнатой с феном.

Гости могут начать свой день с американского завтрака, а в течение дня заказывать кофе, напитки и коктейли в баре с видом на бассейн. Обед и ужин из блюд греческой и интернациональной кухни подаются по системе "шведский стол".

В 650 м от отеля работают магазины, рестораны и пабы. Расстояние от отеля до живописного городка Линдос составляет 25 км , а до города Родос - 20 км. Международный аэропорт Диагорас расположен в 30 км от отеля. Вы можете воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории отеля.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com