]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Родос. Критиния, Камейрос и Замок Фераклос
Замок Критиния, построенный рыцарями Святого Джона, Камейрос - заброшенный античный город, расположенный на северо-западном берегу острова Родос, и руины замка рыцарей Святого Джона Фераклос в этой части фото-отчета о Большом путешествии по Родосу...

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 7.
Парга, окрестности. Продолжение путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Odyssey Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 15.623´ E 28° 9.802´
Город: KolГ­mbia
Адрес: Kolymbia Beach
Номеров: 175
Описание:
Расположенный в 950 м от пляжа Колимбиа 4-звездочный отель Golden Odyssey окружен садом площадью 25 000 кв. м с пальмами и оливковыми деревьями. К услугам гостей номера с балконом, большой бассейн, теннисный корт и ресторан с системой питания "шведский стол".

Из окон просторных номеров отеля Golden Odyssey открывается вид на сад и бассейн. Они оснащены мини-холодильником, спутниковым телевидением и располагают ванной комнатой с феном.

Гости могут начать свой день с американского завтрака, а в течение дня заказывать кофе, напитки и коктейли в баре с видом на бассейн. Обед и ужин из блюд греческой и интернациональной кухни подаются по системе "шведский стол".

В 650 м от отеля работают магазины, рестораны и пабы. Расстояние от отеля до живописного городка Линдос составляет 25 км , а до города Родос - 20 км. Международный аэропорт Диагорас расположен в 30 км от отеля. Вы можете воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории отеля.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com