]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине. Исследование Парфенона и Афин.

 
День Охи
28 октября для Греции — особая дата. В этот день в 1940 году фашистское правительство Италии во главе с Муссолини предъявило Греции ультиматум. Греция ответила коротким «Нет», и тогда война пришла на её территорию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Odyssey Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 15.623´ E 28° 9.802´
Город: KolГ­mbia
Адрес: Kolymbia Beach
Номеров: 175
Описание:
Расположенный в 950 м от пляжа Колимбиа 4-звездочный отель Golden Odyssey окружен садом площадью 25 000 кв. м с пальмами и оливковыми деревьями. К услугам гостей номера с балконом, большой бассейн, теннисный корт и ресторан с системой питания "шведский стол".

Из окон просторных номеров отеля Golden Odyssey открывается вид на сад и бассейн. Они оснащены мини-холодильником, спутниковым телевидением и располагают ванной комнатой с феном.

Гости могут начать свой день с американского завтрака, а в течение дня заказывать кофе, напитки и коктейли в баре с видом на бассейн. Обед и ужин из блюд греческой и интернациональной кухни подаются по системе "шведский стол".

В 650 м от отеля работают магазины, рестораны и пабы. Расстояние от отеля до живописного городка Линдос составляет 25 км , а до города Родос - 20 км. Международный аэропорт Диагорас расположен в 30 км от отеля. Вы можете воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории отеля.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.