]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Греция, Афины туристические
Туристические Афины – это, в первую очередь, археологические памятники древней Греции. Многие туристы приезжают в Афины на один день для того, чтобы подняться на Акрополь, сходить в археологический музей и прогуляться по улочкам старого города.

 
Остров Делос - сокровищница Древней Греции
Остров Делос - абсолютно уникальное место не только во всей Греции, но и в мире. Здесь вы не найдете привычных гостиниц, таверн, пляжей и магазинов. Это место - является одним из самых больших в мире музеев под открытым небом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Tatiana

 

Греция
гостиница
N 39° 28.427´ E 19° 51.950´
Город: ГЃgios MatthaГ­os
Адрес: Kanouli
Номеров: 2
Описание:
Вилла Tatiana находится в пышном саду, в 100 метрах от пляжа Канули на острове Корфу. К услугам гостей апартаменты с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и патио, из которого открывается вид на Ионическое море.

Все апартаменты виллы Tatiana располагают кухней с плитой, обеденной зоной и принадлежностями для приготовления пищи. Каждые апартаменты также оборудованы 2 ванными комнатами, телевизором и стиральной машиной.

Для юных гостей обустроена детская игровая площадка. Деревянная беседка идеально подходит для отдыха в саду. Кроме того, в распоряжении гостей принадлежности для барбекю.

Таверна находится в 1 км от виллы, супермаркет - в 2 км. Расстояние до живописного города Корфу составляет 20 км. На территории виллы оборудована бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com