]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 5
Три крепости – Пилос, Метони и Корони. Продолжение отпуска на Пелопоннесе.

 
Скирос: звенящее пространство карнавала
Более дикий, чем соседние острова, Скирос манит не туристическим сервисом, а его противоположностью: изрезанными и неприступными бухтами, дефицитом гостиниц, а значит и минимальным количеством туристов...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Michalis Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 45.658´ E 24° 31.634´
Город: ApollГіnia
Адрес: Apollonia Pelekoudia
Номеров: 13
Описание:
Выкрашенный в белый цвет гостевой дом Michalis Studios разместился в тихом месте в рыбацкой деревне Поллония, всего в 100 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Все просторные светлые номера гостевого дома обставлены зеленой деревянной мебелью и оснащены телевизором, холодильником и чайником. С их балкона или патио открывается вид на Эгейское море или сад.

Всего 300 метров отделяют гостевой дом Michalis Studios от пекарни и местных таверн, и всего 200 метров - от автобусной остановки. Расстояние до порта Адамантас составляет 5 км, а до аэропорта острова Милос - 7 км. Из порта Поллонии отправляются катера до соседнего острова Кимолос.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com