]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Крит. Современный Неаполи и древний Лато
Фоторепортаж о поездке в типично-провинциальный современный городок Неаполи и в древний Лато, дорийский город-государство, расположенный в удобной для защиты местности, рядом с заливом Мирабелло и одним из сильнейших городов на Крите того времени.

 
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Michalis Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 45.658´ E 24° 31.634´
Город: ApollГіnia
Адрес: Apollonia Pelekoudia
Номеров: 13
Описание:
Выкрашенный в белый цвет гостевой дом Michalis Studios разместился в тихом месте в рыбацкой деревне Поллония, всего в 100 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Все просторные светлые номера гостевого дома обставлены зеленой деревянной мебелью и оснащены телевизором, холодильником и чайником. С их балкона или патио открывается вид на Эгейское море или сад.

Всего 300 метров отделяют гостевой дом Michalis Studios от пекарни и местных таверн, и всего 200 метров - от автобусной остановки. Расстояние до порта Адамантас составляет 5 км, а до аэропорта острова Милос - 7 км. Из порта Поллонии отправляются катера до соседнего острова Кимолос.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

Booking.com