]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 7.
Парга, окрестности. Продолжение путешествия по Греции.

 
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Michalis Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 45.658´ E 24° 31.634´
Город: ApollГіnia
Адрес: Apollonia Pelekoudia
Номеров: 13
Описание:
Выкрашенный в белый цвет гостевой дом Michalis Studios разместился в тихом месте в рыбацкой деревне Поллония, всего в 100 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Все просторные светлые номера гостевого дома обставлены зеленой деревянной мебелью и оснащены телевизором, холодильником и чайником. С их балкона или патио открывается вид на Эгейское море или сад.

Всего 300 метров отделяют гостевой дом Michalis Studios от пекарни и местных таверн, и всего 200 метров - от автобусной остановки. Расстояние до порта Адамантас составляет 5 км, а до аэропорта острова Милос - 7 км. Из порта Поллонии отправляются катера до соседнего острова Кимолос.

     
Booking.com

Стадион Панатинаикос в Афинах. Именно здесь финишируют спортсмены во время знаменитого Афинского марафона.

Booking.com