]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Родос – остров солнца. Запоздалые воспоминания
Воспоминания об острове Родос и его столице остались у автора отчета самыми теплыми и счастливыми. Спустя год он решил освежить в памяти те мгновения отдыха, в ожидании очередного путешествия в любимую Грецию.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Иос
Прощание с Санторини. Иос - тихое местечко, где все идет своим чередом. Отдых в лучах закатного Солнца.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Michalis Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 45.658´ E 24° 31.634´
Город: ApollГіnia
Адрес: Apollonia Pelekoudia
Номеров: 13
Описание:
Выкрашенный в белый цвет гостевой дом Michalis Studios разместился в тихом месте в рыбацкой деревне Поллония, всего в 100 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Все просторные светлые номера гостевого дома обставлены зеленой деревянной мебелью и оснащены телевизором, холодильником и чайником. С их балкона или патио открывается вид на Эгейское море или сад.

Всего 300 метров отделяют гостевой дом Michalis Studios от пекарни и местных таверн, и всего 200 метров - от автобусной остановки. Расстояние до порта Адамантас составляет 5 км, а до аэропорта острова Милос - 7 км. Из порта Поллонии отправляются катера до соседнего острова Кимолос.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com