]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Старая Крепость на Корфу
Корфу, конечно, остров чрезвычайно туристический. Даже в октябре, когда вроде бы сезон закончился, огромное количество туристов бороздят узкие улочки старой Керкиры..

 
Сколько лететь до Греции
Обзор основных маршрутов и перелётов. Длительность различных рейсов из городов России.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Michalis Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 45.658´ E 24° 31.634´
Город: ApollГіnia
Адрес: Apollonia Pelekoudia
Номеров: 13
Описание:
Выкрашенный в белый цвет гостевой дом Michalis Studios разместился в тихом месте в рыбацкой деревне Поллония, всего в 100 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Все просторные светлые номера гостевого дома обставлены зеленой деревянной мебелью и оснащены телевизором, холодильником и чайником. С их балкона или патио открывается вид на Эгейское море или сад.

Всего 300 метров отделяют гостевой дом Michalis Studios от пекарни и местных таверн, и всего 200 метров - от автобусной остановки. Расстояние до порта Адамантас составляет 5 км, а до аэропорта острова Милос - 7 км. Из порта Поллонии отправляются катера до соседнего острова Кимолос.

     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

Booking.com