]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Афины
Афины, прогулка по Акрополю в одиночестве. Мечты сбываются!

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 2: Метеоры
Уникальный геологический и православный памятник Метеоры знают все, но не каждый решится доехать туда на своем автомобиле из России. А почему бы и нет, собственно?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Liana Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 4.446´ E 20° 47.810´
Город: SkГЎla Kefalonias
Адрес: Skala
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Liana расположен в городке Скала в 5 минутах ходьбы от протяженного песчаного пляжа и неподалеку от прибрежных баров и рыбных таверн. Из номеров-студио с кухней и собственным балконом открывается живописный вид на Ионическое море или горы.

К услугам гостей комплекса Liana номера-студио, обставленные мебелью в минималистском стиле, с кафельным полом, мини-кухней с плитой и мини-холодильником и собственной ванной комнатой с душем.

Комплекс находится в 10 км от приморского города Порос, в 40 км от живописного пляжа Антисамос в окружении пышной растительности и в 40 км от Международного аэропорта острова Кефалония. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com