]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

 
Розовые пески Элафониси. Самое экологически чистое место Европы... И... самое красивое!
Элафониси (буквально — «Олений остров») — необитаемый остров в Средиземном море, расположенный у юго-западного побережья Крита. Остров удалён от берега всего на 100 метров, так что в отлив при отсутствии волн до Элафониси с Крита можно дойти вброд.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Liana Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 4.446´ E 20° 47.810´
Город: SkГЎla Kefalonias
Адрес: Skala
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Liana расположен в городке Скала в 5 минутах ходьбы от протяженного песчаного пляжа и неподалеку от прибрежных баров и рыбных таверн. Из номеров-студио с кухней и собственным балконом открывается живописный вид на Ионическое море или горы.

К услугам гостей комплекса Liana номера-студио, обставленные мебелью в минималистском стиле, с кафельным полом, мини-кухней с плитой и мини-холодильником и собственной ванной комнатой с душем.

Комплекс находится в 10 км от приморского города Порос, в 40 км от живописного пляжа Антисамос в окружении пышной растительности и в 40 км от Международного аэропорта острова Кефалония. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com