]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 2.
Метеоры. Продолжение большого путешествия.

 
Остров Хиос, часть третья художественно-деликатесная
Каждый греческий остров располагает своей изюминкой. Остров Хиос известен далеко за пределами Греции своей уникальной техникой стенной росписи "ксиста", а также смолой мастичных деревьев, произрастающих только здесь и больше нигде в мире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Despina's Rooms and Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 7.540´ E 25° 14.475´
Город: NГЎousa
Адрес: Naoussa
Номеров: 11
Описание:
Комплекс Despina's Rooms and Apartments занимает здание, построенное в кикладском стиле, всего в 150 метрах от пляжа Агии Анаргири, в деревне Наусса. К услугам гостей номера и апартаменты с бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на море, а также меблированный внутренний двор и цветущий сад.

Номера и апартаменты комплекса Despina с плиточным полом и побеленными стенами располагают кондиционером, холодильником, сейфом и телевизором со спутниковыми каналами. В апартаментах также имеется хорошо оборудованная мини-кухня.

Ежедневно в обеденной зоне гостям подают континентальный завтрак. Рестораны, бары и магазины находятся в нескольких минутах ходьбы от комплекса.

Расстояние от комплекса Despina's Rooms and Apartments до города Парикия составляет 10 км, а до Национального аэропорта Парос - 20 км. Сотрудники стойки регистрации помогут взять напрокат автомобиль для путешествия по знаменитым пляжам, таким как Колимпитрес, что в 5 км. Гостям предоставляется бесплатный трансфер от автобусного вокзала Науссы и бесплатная общественная парковка на территории комплекса.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com