]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Майские праздники на Крите. Порт Херсониссоса
Херсониссос — неофициальная столица островного туризма, одно из самых весёлых и шумных курортных мест Крита. Здесь работают дорогие рестораны и традиционные таверны, бутики и сувенирные лавки, дискотеки и клубы.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть пятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. По святым местам и переезд на Итаку.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Despina's Rooms and Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 7.540´ E 25° 14.475´
Город: NГЎousa
Адрес: Naoussa
Номеров: 11
Описание:
Комплекс Despina's Rooms and Apartments занимает здание, построенное в кикладском стиле, всего в 150 метрах от пляжа Агии Анаргири, в деревне Наусса. К услугам гостей номера и апартаменты с бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на море, а также меблированный внутренний двор и цветущий сад.

Номера и апартаменты комплекса Despina с плиточным полом и побеленными стенами располагают кондиционером, холодильником, сейфом и телевизором со спутниковыми каналами. В апартаментах также имеется хорошо оборудованная мини-кухня.

Ежедневно в обеденной зоне гостям подают континентальный завтрак. Рестораны, бары и магазины находятся в нескольких минутах ходьбы от комплекса.

Расстояние от комплекса Despina's Rooms and Apartments до города Парикия составляет 10 км, а до Национального аэропорта Парос - 20 км. Сотрудники стойки регистрации помогут взять напрокат автомобиль для путешествия по знаменитым пляжам, таким как Колимпитрес, что в 5 км. Гостям предоставляется бесплатный трансфер от автобусного вокзала Науссы и бесплатная общественная парковка на территории комплекса.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com