]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

 
Отдых на острове Лесбос
Туристический обзор одного из известнейших греческих островов. Что посмотреть, где отдохнуть и где искупаться.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Ariadni's House

 

Греция
гостиница
N 40° 5.337´ E 23° 47.591´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: Neos Marmaras
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Ariadni's House расположен всего в 20 метрах от песчаного пляжа Ситония в Халкидики. Гостям предлагается проживание в номерах с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и меблированным балконом с видом на бассейн. К услугам гостей завтрак в номер и снэк-бар.

Номера гостевого дома Ariadni’s House оснащены кроватями с балдахином и оформлены в ярких тонах. Все они располагают телевизором и феном.

В баре у бассейна предлагаются напитки, кофе и легкие закуски. В саду можно воспользоваться принадлежностями для барбекю. Таверны, бары и магазины находятся в 1 км.

Бесплатные шезлонги и зонтики установлены вокруг бассейна для отдыха гостей. Гости могут заказать сеанс массажа.

Расстояние до оживленного города Торони составляет 15 км, а до аэропорта в Салониках - 85 км. На территории оборудована бесплатная частная парковка.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.