]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Фотографии с борта парусного катамарана Аттика - Киклады - Додеканес
Представляем вашему вниманию фотографии, сделанные за время перехода на яхте от Аттики через Киклады до Додеканесских островов

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 4.
Неаполи, пещера Каштания и остров Элафониссос. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ariadni's House

 

Греция
гостиница
N 40° 5.337´ E 23° 47.591´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: Neos Marmaras
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Ariadni's House расположен всего в 20 метрах от песчаного пляжа Ситония в Халкидики. Гостям предлагается проживание в номерах с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и меблированным балконом с видом на бассейн. К услугам гостей завтрак в номер и снэк-бар.

Номера гостевого дома Ariadni’s House оснащены кроватями с балдахином и оформлены в ярких тонах. Все они располагают телевизором и феном.

В баре у бассейна предлагаются напитки, кофе и легкие закуски. В саду можно воспользоваться принадлежностями для барбекю. Таверны, бары и магазины находятся в 1 км.

Бесплатные шезлонги и зонтики установлены вокруг бассейна для отдыха гостей. Гости могут заказать сеанс массажа.

Расстояние до оживленного города Торони составляет 15 км, а до аэропорта в Салониках - 85 км. На территории оборудована бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Крепость на острове Спиналонга рядом с Критом.
Остров - популярный туристический объект. Крепость на нём когда-то была и военным фортом, и тюрьмой и лепрозорием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com