]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Греция: Скучный Катаколон
Катаколон - это порт Олимпии - места, где зародились олимпийские игры. Сам городок состоит из одной улицы и живет в нем всего 600 человек.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 3
Отпуск на Пелопоннесе. Водопады Полилимнио, курорт Ступа и окрестности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ariadni's House

 

Греция
гостиница
N 40° 5.337´ E 23° 47.591´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: Neos Marmaras
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Ariadni's House расположен всего в 20 метрах от песчаного пляжа Ситония в Халкидики. Гостям предлагается проживание в номерах с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и меблированным балконом с видом на бассейн. К услугам гостей завтрак в номер и снэк-бар.

Номера гостевого дома Ariadni’s House оснащены кроватями с балдахином и оформлены в ярких тонах. Все они располагают телевизором и феном.

В баре у бассейна предлагаются напитки, кофе и легкие закуски. В саду можно воспользоваться принадлежностями для барбекю. Таверны, бары и магазины находятся в 1 км.

Бесплатные шезлонги и зонтики установлены вокруг бассейна для отдыха гостей. Гости могут заказать сеанс массажа.

Расстояние до оживленного города Торони составляет 15 км, а до аэропорта в Салониках - 85 км. На территории оборудована бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com