]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 3
Продолжение Большого Греческого Путешествия. На этот раз нас ждут захватывающие приключения на острове Закинф, голубые гроты и остров черепах.

 
Фруктовый пирог или немного о Корфу
История острова, как и практически любой другой части Греции, богата на события. В древности за обладание Корфу с местным населением в разное время воевали афиняне, иллирийцы, спартанцы, римляне. В Средние века спокойнее не стало...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

William's Houses

 

Греция
апартаменты
N 36° 21.660´ E 25° 23.652´
Город: Akrotiri
Адрес: Akrotiri
Номеров: 8
Описание:
Комплекс William’s Houses расположен в поселке Акротири острова Санторини, в 2,5 км от пляжа с красным песком. К вашим услугам номера-студио и апартаменты с балконами с видом на Эгейское море, вулкан и кальдеру. На всей территории комплекса предлагает бесплатный Wi-Fi.

Элегантно оформленные номера и апартаменты выдержаны в мягких тонах и обставлены белой мебелью. В них установлены кондиционеры, сейфы и телевизоры с плоским экраном. В некоторых имеются стиральные машины. Номера и апартаменты комплекса William’s Houses оборудованы гостиными зонами и мини-кухнями с холодильниками и плитами.

Гости смогут заказать по меню завтрак в номер. Кроме того, в шаговой доступности от комплекса работают рестораны и мини-маркеты.

Расстояние до места проведения археологических раскопок в Акротири составляет 2 км, а до столицы острова, города Фира, - 11 км. Комплекс William’s Houses расположен в 9 км от порта Ормос Афиниос и в 14 км от Международного аэропорта Санторини. На его территории вы сможете взять напрокат автомобиль и воспользоваться бесплатной частной парковкой.

     
Booking.com


Уголок Родоса у стены древнего замка.

Booking.com