]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Викос, Греция. Самое глубокое ущелье на Земле
Ущелье Викос находится в северо-западной Греции недалеко от границы с Албанией, в районе со славянским названием Загори (округ Эпир). Ущелье Викос занесено в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве глубочайшего каньона на Земле.

 
Путешествие в зимне-весенних оттенках (горная Коринфия)
Весенняя поездка в зимние воспоминания несет в себе какую-то особую магию – необычный коктейль из времен года, смешанный за короткий промежуток времени остается надолго в памяти, вызывая только приятные эмоции...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

William's Houses

 

Греция
апартаменты
N 36° 21.660´ E 25° 23.652´
Город: Akrotiri
Адрес: Akrotiri
Номеров: 8
Описание:
Комплекс William’s Houses расположен в поселке Акротири острова Санторини, в 2,5 км от пляжа с красным песком. К вашим услугам номера-студио и апартаменты с балконами с видом на Эгейское море, вулкан и кальдеру. На всей территории комплекса предлагает бесплатный Wi-Fi.

Элегантно оформленные номера и апартаменты выдержаны в мягких тонах и обставлены белой мебелью. В них установлены кондиционеры, сейфы и телевизоры с плоским экраном. В некоторых имеются стиральные машины. Номера и апартаменты комплекса William’s Houses оборудованы гостиными зонами и мини-кухнями с холодильниками и плитами.

Гости смогут заказать по меню завтрак в номер. Кроме того, в шаговой доступности от комплекса работают рестораны и мини-маркеты.

Расстояние до места проведения археологических раскопок в Акротири составляет 2 км, а до столицы острова, города Фира, - 11 км. Комплекс William’s Houses расположен в 9 км от порта Ормос Афиниос и в 14 км от Международного аэропорта Санторини. На его территории вы сможете взять напрокат автомобиль и воспользоваться бесплатной частной парковкой.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com