]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

 
Монастырь Иоанна Продрому в Стемнитце, Греция
Отчет о посещение монастыря Иоанна Продрому (Предтечи), находящегося высоко в горах Аркадии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

William's Houses

 

Греция
апартаменты
N 36° 21.660´ E 25° 23.652´
Город: Akrotiri
Адрес: Akrotiri
Номеров: 8
Описание:
Комплекс William’s Houses расположен в поселке Акротири острова Санторини, в 2,5 км от пляжа с красным песком. К вашим услугам номера-студио и апартаменты с балконами с видом на Эгейское море, вулкан и кальдеру. На всей территории комплекса предлагает бесплатный Wi-Fi.

Элегантно оформленные номера и апартаменты выдержаны в мягких тонах и обставлены белой мебелью. В них установлены кондиционеры, сейфы и телевизоры с плоским экраном. В некоторых имеются стиральные машины. Номера и апартаменты комплекса William’s Houses оборудованы гостиными зонами и мини-кухнями с холодильниками и плитами.

Гости смогут заказать по меню завтрак в номер. Кроме того, в шаговой доступности от комплекса работают рестораны и мини-маркеты.

Расстояние до места проведения археологических раскопок в Акротири составляет 2 км, а до столицы острова, города Фира, - 11 км. Комплекс William’s Houses расположен в 9 км от порта Ормос Афиниос и в 14 км от Международного аэропорта Санторини. На его территории вы сможете взять напрокат автомобиль и воспользоваться бесплатной частной парковкой.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com