]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
В поисках Афродиты
Восхождение на гору Олимп в поисках Афродиты и Зевса.

 
Оливковое масло и Греция
История греческого оливкового масла, популярные сорта и как выбрать лучшее.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

William's Houses

 

Греция
апартаменты
N 36° 21.660´ E 25° 23.652´
Город: Akrotiri
Адрес: Akrotiri
Номеров: 8
Описание:
Комплекс William’s Houses расположен в поселке Акротири острова Санторини, в 2,5 км от пляжа с красным песком. К вашим услугам номера-студио и апартаменты с балконами с видом на Эгейское море, вулкан и кальдеру. На всей территории комплекса предлагает бесплатный Wi-Fi.

Элегантно оформленные номера и апартаменты выдержаны в мягких тонах и обставлены белой мебелью. В них установлены кондиционеры, сейфы и телевизоры с плоским экраном. В некоторых имеются стиральные машины. Номера и апартаменты комплекса William’s Houses оборудованы гостиными зонами и мини-кухнями с холодильниками и плитами.

Гости смогут заказать по меню завтрак в номер. Кроме того, в шаговой доступности от комплекса работают рестораны и мини-маркеты.

Расстояние до места проведения археологических раскопок в Акротири составляет 2 км, а до столицы острова, города Фира, - 11 км. Комплекс William’s Houses расположен в 9 км от порта Ормос Афиниос и в 14 км от Международного аэропорта Санторини. На его территории вы сможете взять напрокат автомобиль и воспользоваться бесплатной частной парковкой.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.