]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Материковая Греция. Афины
После прошлогодней поездки на Крит у меня не было никаких сомнений – в Грецию мы обязательно вернемся. И в результате было решено продолжить знакомство с Грецией на материке.

 
Шоппинг в Афинах
Столица Греции Афины и шоппинг в ней давно привлекают туристов. Многочисленные магазины и рынки предлагают многочисленные товары, интересные всему миру - от сувенирных магнитов до дорогих шуб. Шоппинг в Афинах позволит с пользой провести время и

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina's Village

 

Греция
апартаменты
N 37° 7.390´ E 25° 14.332´
Город: NГЎousa
Адрес: Naousa
Номеров: 7
Описание:
Enjoying garden or Aegean Sea views from their furnished balcony, the Cycladic-style Katerina’s Village features self-catered accommodation with free Wi-Fi. It has a sun terrace with flowers and seating areas. Agii Anargiri Beach is at 500 metres.

Bright and airy, all units are air-conditioned and soundproofed. Each offers a kitchenette with a mini fridge, kettle and dining table. A TV and private bathroom with shower are also included.

Guests will find a super market for the essentials next to Katerina’s Village, and a bus stop at 100 metres. The centre of Naoussa Town with several dining options is at 500 metres. Parikia Port is at 10 km, while Paros Airport is 17 km away.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com