]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Хиос, часть первая пейзажно-историческая
В октябре прошлого года мы побывали на чудесном острове Хиос. Не объездить его вдоль и поперек было бы просто преступлением, однако в нашем распоряжении было всего два дня и, соответственно, две поездки - сначала на север острова, потом на юг.

 
2011, май. Родос. Лень. Придирчивый взгляд на экскурсии.
Автор отчета выбрался на майские дни в Грецию, купил экскурсии и отправился в путешествие.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Caldera's Dolphin

 

Греция
гостиница
N 36° 22.549´ E 25° 25.903´
Город: MegalokhГіrion
Адрес: Megalochori
Номеров: 12
Описание:
Отель Caldera’s Dolphin находится в деревне Мегалохорион. В распоряжении его гостей открытый бассейн с шезлонгами и баром у бассейна. В просторных номерах и апартаментах отеля работает бесплатный Wi-Fi, а с балкона открывается вид на кальдеру и Эгейское море.

Во всех номерах-студио имеется мини-кухня с мини-холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В апартаментах обустроена гостиная зона. Все они оснащены кондиционером, телевизором и ванной комнатой с тапочками, туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

На территории отеля Caldera’s Dolphin оборудована частная парковка. Расстояние до красного пляжа и пляжа Периволоса составляет 3 км. До оживленного города Фира - 8 км. Порт Атиниос расположен в 4 км от отеля, а международный аэропорт Санторини – в 7 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com