]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Яхта. Греция... (часть I)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

 
Земля Сфакиотов
Ущелье Имброс. Крепость Франкокастелло. Хора Сфакион. Фотоальбом

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Caldera's Dolphin

 

Греция
гостиница
N 36° 22.549´ E 25° 25.903´
Город: MegalokhГіrion
Адрес: Megalochori
Номеров: 12
Описание:
Отель Caldera’s Dolphin находится в деревне Мегалохорион. В распоряжении его гостей открытый бассейн с шезлонгами и баром у бассейна. В просторных номерах и апартаментах отеля работает бесплатный Wi-Fi, а с балкона открывается вид на кальдеру и Эгейское море.

Во всех номерах-студио имеется мини-кухня с мини-холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В апартаментах обустроена гостиная зона. Все они оснащены кондиционером, телевизором и ванной комнатой с тапочками, туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

На территории отеля Caldera’s Dolphin оборудована частная парковка. Расстояние до красного пляжа и пляжа Периволоса составляет 3 км. До оживленного города Фира - 8 км. Порт Атиниос расположен в 4 км от отеля, а международный аэропорт Санторини – в 7 км.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com