]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Остров Родос: как не сойти с ума от пляжного отдыха, жары и постоянного ветра
Первое, что надо знать про Родос - там очень жарко и очень ветрено. Второе - это Старый Город, один из самых больших средневековых городов, сохранившихся до наших дней...

 
Эвакуация россиян из-за рубежа
Информация Минздрава России о возможности осуществления санитарно-авиационной эвакуации российских граждан из-за рубежа.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mare D'Oro

 

Греция
апартаменты
N 40° 5.356´ E 23° 58.642´
Город: SГЎrti
Адрес: Sarti
Номеров: 11
Описание:
Семейный комплекс Mare D’Oro находится в поселке Сарти на полуострове Ситония, в 50 метрах от песчаного пляжа и в нескольких минутах ходьбы от различных магазинов и ресторанов. К услугам гостей номера с собственной кухней, отдельным балконом и бесплатным Wi-Fi.

Номера-студио Mare D’Oro оформлены в современном стиле и располагают кафельным полом, кондиционером, мини-кухней с обеденной зоной, холодильником и небольшой электрической духовкой, а также телевизором с плоским экраном. Из окон открывается вид на гору Итамос.

Комплекс Mare D’Oro расположен в 50 км от оживленного поселка Неос Мармарас и в 30 км от песчаного пляжа в поселке Торони. Расстояние до Международного аэропорта "Македония" в городе Салоники составляет 129 км. На территории комплекса имеется бесплатная собственная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com