]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 5
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Исследование острова Кефалония и его пещер, монастырь Агрилион, пляж Миртос и другие приключения.

 
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 1 - Кефалония
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kiki's Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 43.182´ E 19° 52.166´
Город: Barbati
Адрес: Barbati
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Kiki’s находятся на зеленом холме с оливковыми деревьями, в поселке Барбати на острове Корфу, всего в 150 метрах от галечного пляжа. Их окружает цветущий сад. Номера-студио и апартаменты оборудованы собственной мини-кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на Ионическое море или горы.

На мини-кухне апартаментов и номеров-студио комплекса Kiki установлен холодильник, электрическая плита и кофемашина. Все они оснащены кондиционером и спутниковым телевидением. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем или ванной, а также феном.

В нескольких шагах от апартаментов Kiki's работают различные таверны и мини-маркеты. Расстояние до живописного города Корфу составляет 19 км, до порта Корфу - 17 км. Знаменитый дворец Ахиллейон находится в 25 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com