]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 1 - Кефалония
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств.

 
Царство синевы на северо-восточном побережье Корфу
От Керкиры, примерно с двенадцатого километра севернее столицы, начинается область прекрасных курортных участков и голубых чистейших лагун. Отвлечёмся от осенней хмурости ради капельки витамина солнца и солёной лазури...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kiki's Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 43.182´ E 19° 52.166´
Город: Barbati
Адрес: Barbati
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Kiki’s находятся на зеленом холме с оливковыми деревьями, в поселке Барбати на острове Корфу, всего в 150 метрах от галечного пляжа. Их окружает цветущий сад. Номера-студио и апартаменты оборудованы собственной мини-кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на Ионическое море или горы.

На мини-кухне апартаментов и номеров-студио комплекса Kiki установлен холодильник, электрическая плита и кофемашина. Все они оснащены кондиционером и спутниковым телевидением. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем или ванной, а также феном.

В нескольких шагах от апартаментов Kiki's работают различные таверны и мини-маркеты. Расстояние до живописного города Корфу составляет 19 км, до порта Корфу - 17 км. Знаменитый дворец Ахиллейон находится в 25 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com