]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Русские в Греции, или как мы на Крит ходили
Когда мы бронировали яхты на этот год и сказали агенту чартерной компании, что собираемся дойти из Лаврио до Крита и вернуться обратно, он сказал, что сильно сомневается, что мы дойдем туда, а тем более вернемся обратно... И посоветовал следить за погодой

 
Как это было (Греция, часть один)
В замыслах нашей подвижной компании было прибыть на один из «трезубцев» в Халкидиках, на Кассандру, остановиться в местечке Скала Фурка. Затем переместиться на побережье Ионического моря, в городок под названием Парга, мимоходом заглянув в Метеоры.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Niki's House

 

Греция
апартаменты
N 35° 13.789´ E 23° 40.900´
Город: PalaiochГіra
Адрес: Palaiochora
Номеров: 2
Описание:
Апартаменты Niki’s House, находящиеся чуть ниже крепости города Палеохора, в 150 метрах от пляжа, предоставляют гостям размещение с собственной кухней и камином. В 50 метрах от апартаментов расположены магазины, таверны и бары.

Все светлые апартаменты располагают патио в саду или балконом с видом на Ливийское море. Они оснащены кондиционером, кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной, стиральной машиной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также феном.

В городе Палеохора начинаются многие пешие туристические маршруты по Европе. Расстояние до небольшого города Ханьи составляет 70 км. Апартаменты Niki’s House находятся в 35 км от пляжа Суйя, а до пляжа Элафонисси примерно 45 км.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com
RU - 240x400