]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Накануне ЕВРО-2012 "Русский Дом" подарил Александруполису локальный футбольный праздник
По приглашению Общественной организации "Русский Дом" в город прибыла футбольная команда "Футбольный Фронт России", возглавляемая депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Петровым. Гости провели серию товарищеских матчей с командами города.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть II
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Мони Аркадиу, Тронос, Визари, Фурфурас, Агия Галини, Геракари, Патсос, Аликампос, Хора-Сфакион, Комитадес, ущелье Имброс...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's House

 

Греция
апартаменты
N 35° 13.789´ E 23° 40.900´
Город: PalaiochГіra
Адрес: Palaiochora
Номеров: 2
Описание:
Апартаменты Niki’s House, находящиеся чуть ниже крепости города Палеохора, в 150 метрах от пляжа, предоставляют гостям размещение с собственной кухней и камином. В 50 метрах от апартаментов расположены магазины, таверны и бары.

Все светлые апартаменты располагают патио в саду или балконом с видом на Ливийское море. Они оснащены кондиционером, кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной, стиральной машиной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также феном.

В городе Палеохора начинаются многие пешие туристические маршруты по Европе. Расстояние до небольшого города Ханьи составляет 70 км. Апартаменты Niki’s House находятся в 35 км от пляжа Суйя, а до пляжа Элафонисси примерно 45 км.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com