]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Розовый песок Элафониси
Розовый песок Элафониси. Монастырь Хрисоскалитисса. Западное побережье Крита

 
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Niki's House

 

Греция
апартаменты
N 35° 13.789´ E 23° 40.900´
Город: PalaiochГіra
Адрес: Palaiochora
Номеров: 2
Описание:
Апартаменты Niki’s House, находящиеся чуть ниже крепости города Палеохора, в 150 метрах от пляжа, предоставляют гостям размещение с собственной кухней и камином. В 50 метрах от апартаментов расположены магазины, таверны и бары.

Все светлые апартаменты располагают патио в саду или балконом с видом на Ливийское море. Они оснащены кондиционером, кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной, стиральной машиной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также феном.

В городе Палеохора начинаются многие пешие туристические маршруты по Европе. Расстояние до небольшого города Ханьи составляет 70 км. Апартаменты Niki’s House находятся в 35 км от пляжа Суйя, а до пляжа Элафонисси примерно 45 км.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.