]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кафедральный собор Ираклиона
Если от фонтана Моросини пройти метров 300, то можно попасть к площади, на которой стоит кафедральный собор Агиос Минас. Собор является одним из самых больших в Греции. Его строительство началось в 1862 г. и продолжалось 33 года...

 
Термальные источники Эвбеи и немножко об окрестностях Эдипсоса
Новогодняя Северная Эвбея - термальные источники, монастыри, сосновые леса, цитрусовые деревья, море и небо в неповторимых красках!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's House

 

Греция
апартаменты
N 35° 13.789´ E 23° 40.900´
Город: PalaiochГіra
Адрес: Palaiochora
Номеров: 2
Описание:
Апартаменты Niki’s House, находящиеся чуть ниже крепости города Палеохора, в 150 метрах от пляжа, предоставляют гостям размещение с собственной кухней и камином. В 50 метрах от апартаментов расположены магазины, таверны и бары.

Все светлые апартаменты располагают патио в саду или балконом с видом на Ливийское море. Они оснащены кондиционером, кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной, стиральной машиной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также феном.

В городе Палеохора начинаются многие пешие туристические маршруты по Европе. Расстояние до небольшого города Ханьи составляет 70 км. Апартаменты Niki’s House находятся в 35 км от пляжа Суйя, а до пляжа Элафонисси примерно 45 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com