]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Крит, Ираклион, крепость Кулес
Крепость Кулес была построена вокруг города так, чтобы защищать область, отгороженную молом. Цитадель впервые была упомянута в начале XIV века. Венецианцы называли крепость «Rocca al Mare».

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 12.
Деревня Сотирас, деревня Вати и бухта Порто Кагио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's House

 

Греция
апартаменты
N 35° 13.789´ E 23° 40.900´
Город: PalaiochГіra
Адрес: Palaiochora
Номеров: 2
Описание:
Апартаменты Niki’s House, находящиеся чуть ниже крепости города Палеохора, в 150 метрах от пляжа, предоставляют гостям размещение с собственной кухней и камином. В 50 метрах от апартаментов расположены магазины, таверны и бары.

Все светлые апартаменты располагают патио в саду или балконом с видом на Ливийское море. Они оснащены кондиционером, кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной, стиральной машиной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также феном.

В городе Палеохора начинаются многие пешие туристические маршруты по Европе. Расстояние до небольшого города Ханьи составляет 70 км. Апартаменты Niki’s House находятся в 35 км от пляжа Суйя, а до пляжа Элафонисси примерно 45 км.

     
Booking.com


Закат на пляже острова Корфу.

Booking.com