]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Яхта. Греция... (часть VI)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

 
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Michalis Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 24.268´ E 25° 1.124´
Город: Agia Pelagia
Адрес: Agia Pelagia
Номеров: 3
Описание:
В апартаментах Michalis, расположенных всего в 10 метрах от песчаного пляжа Агии-Пеагии, к услугам гостей собственная кухня и балкон, с которого открывается вид на Критское море. Поблизости работают разнообразные магазины, таверны и бары.

Просторные номера-студио оборудованы кондиционером и балконом с видом на горы или частичным видом на Критское море. На мини-кухнях в распоряжении гостей небольшой холодильник, плита и кофеварка. В собственной ванной комнате установлена ванна.

Апартаменты Michalis находятся в 22 км от порта Ираклиона и в 25 км от международного аэропорта Казандзакис. На территории комплекса оборудована бесплатная парковка.

Фотографии
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:38
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:37
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:37
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:36
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com