]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 3
Отпуск на Пелопоннесе. Водопады Полилимнио, курорт Ступа и окрестности.

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 5.
Плато Лассити. Агиос Георгиос. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Michalis Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 24.268´ E 25° 1.124´
Город: Agia Pelagia
Адрес: Agia Pelagia
Номеров: 3
Описание:
В апартаментах Michalis, расположенных всего в 10 метрах от песчаного пляжа Агии-Пеагии, к услугам гостей собственная кухня и балкон, с которого открывается вид на Критское море. Поблизости работают разнообразные магазины, таверны и бары.

Просторные номера-студио оборудованы кондиционером и балконом с видом на горы или частичным видом на Критское море. На мини-кухнях в распоряжении гостей небольшой холодильник, плита и кофеварка. В собственной ванной комнате установлена ванна.

Апартаменты Michalis находятся в 22 км от порта Ираклиона и в 25 км от международного аэропорта Казандзакис. На территории комплекса оборудована бесплатная парковка.

Фотографии
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:38
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:37
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:37
Michalis Apartments
Добавил: Юра
2013-02-10 16:14:36
 
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.