]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 3: Эпир
Горячие саратовские автомобилисты настолько целеустремленные, что достигают на своих авто даже побережья Эпира! А Вам слабо окунуть покрышки в воды Ионического моря?

 
Афины. Рыбный рынок и не только
Рыбный рынок в Афинах, местные ресторанчики, виды с горы Ликабеттус и греки на улицах столицы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ifigenia Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 19.134´ E 25° 23.313´
Город: Hersonissos
Адрес: Hersonissos
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты Ifigeneia с бассейном, солнечной террасой и снэк-баром расположены в 500 метрах от песчаного пляжа города Херсониссос на Крите. Апартаменты находятся в окружении ухоженного сада. К вашим услугам кухня и балкон или патио с видом на бассейн.

Номера-студио и апартаменты Ifigeneia оформлены в строгом стиле и оснащены мини-кухней с обеденной зоной, холодильником и плитой. В них установлен телевизор. В собственной ванной комнате есть душ.

Гости могут начать свой день с завтрака, который подается по меню ежедневно в обеденной зоне. Кофе, напитки и легкие закуски можно заказать в снэк-баре в течение дня. Супермаркет находится в нескольких минутах ходьбы.

Апартаменты Ifigeneia расположены в 15 минутах ходьбы от центра Херсониссоса. До города и порта Ираклиона - 27 км, а международного аэропорта Никос Казандзакис - 25 км. Знаменитый Кносский дворец находится в 30 км. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com