]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Крит. Второе путешествие
Второе насыщенное путешествие, посвященное местам менее популярным у наших туристов.

 
Прячьтесь под масками. Готовимся к карнавалу!
Карнавальное веселье приглашает в свой безудержный хоровод!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ifigenia Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 19.134´ E 25° 23.313´
Город: Hersonissos
Адрес: Hersonissos
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты Ifigeneia с бассейном, солнечной террасой и снэк-баром расположены в 500 метрах от песчаного пляжа города Херсониссос на Крите. Апартаменты находятся в окружении ухоженного сада. К вашим услугам кухня и балкон или патио с видом на бассейн.

Номера-студио и апартаменты Ifigeneia оформлены в строгом стиле и оснащены мини-кухней с обеденной зоной, холодильником и плитой. В них установлен телевизор. В собственной ванной комнате есть душ.

Гости могут начать свой день с завтрака, который подается по меню ежедневно в обеденной зоне. Кофе, напитки и легкие закуски можно заказать в снэк-баре в течение дня. Супермаркет находится в нескольких минутах ходьбы.

Апартаменты Ifigeneia расположены в 15 минутах ходьбы от центра Херсониссоса. До города и порта Ираклиона - 27 км, а международного аэропорта Никос Казандзакис - 25 км. Знаменитый Кносский дворец находится в 30 км. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com