]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Неистощимая поэзия Куфониси
В чём примечательная особенность островной жизни?.. Во-первых, конечно, море. Его видно и слышно отовсюду, и это драгоценная возможность для жителей севера, приехавших на южный остров. Во-вторых, течение жизни. Оно начинает меняться с самого первого дня..

 
Кипрские зарисуечки. Вопросы бытия
Из серии кипрских рассказов. Из них вы узнаете практически все о кипрской неторопливости, "мертвом" сезоне в Тродоосе и адресах в Лимассоле.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ifigenia Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 19.134´ E 25° 23.313´
Город: Hersonissos
Адрес: Hersonissos
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты Ifigeneia с бассейном, солнечной террасой и снэк-баром расположены в 500 метрах от песчаного пляжа города Херсониссос на Крите. Апартаменты находятся в окружении ухоженного сада. К вашим услугам кухня и балкон или патио с видом на бассейн.

Номера-студио и апартаменты Ifigeneia оформлены в строгом стиле и оснащены мини-кухней с обеденной зоной, холодильником и плитой. В них установлен телевизор. В собственной ванной комнате есть душ.

Гости могут начать свой день с завтрака, который подается по меню ежедневно в обеденной зоне. Кофе, напитки и легкие закуски можно заказать в снэк-баре в течение дня. Супермаркет находится в нескольких минутах ходьбы.

Апартаменты Ifigeneia расположены в 15 минутах ходьбы от центра Херсониссоса. До города и порта Ираклиона - 27 км, а международного аэропорта Никос Казандзакис - 25 км. Знаменитый Кносский дворец находится в 30 км. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com