]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 5
Три крепости – Пилос, Метони и Корони. Продолжение отпуска на Пелопоннесе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Irene's Villas

 

Греция
апартаменты
N 37° 50.594´ E 24° 55.984´
Город: ГЃndros
Адрес: ГЃndros
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Irene’s Villas находится на зеленом холме, всего в нескольких метрах от пляжа Ниборио. К услугам гостей со вкусом меблированные номера-студио и апартаменты с видом на Эгейское море, а также очаровательный внутренний двор с шезлонгами и зоной отдыха.

Номера-студио и апартаменты комплекса Irene’s выходят на меблированные балконы, а в их оформлении сочетаются традиционные и современные черты. В вашем распоряжении мини-кухня с мини-холодильником и кофеваркой и гостиная с телевизором. В ванной комнате в кикладском стиле предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Главный город Андрос с его старыми особняками и Музеем современного искусства находится менее чем в 1 км от комплекса. В 100 метрах от здания можно посетить традиционные таверны и магазины. На всей территории комплекса предоставляется бесплатный Wi-Fi. Также к вашим услугам бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com