]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

 
Родос. Общая информация
Чисто технические нюансы Большого путешествия по Родосу: транспорт, карты и навигация, правила дорожного движения и дороги Родоса...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Irene's Villas

 

Греция
апартаменты
N 37° 50.594´ E 24° 55.984´
Город: ГЃndros
Адрес: ГЃndros
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Irene’s Villas находится на зеленом холме, всего в нескольких метрах от пляжа Ниборио. К услугам гостей со вкусом меблированные номера-студио и апартаменты с видом на Эгейское море, а также очаровательный внутренний двор с шезлонгами и зоной отдыха.

Номера-студио и апартаменты комплекса Irene’s выходят на меблированные балконы, а в их оформлении сочетаются традиционные и современные черты. В вашем распоряжении мини-кухня с мини-холодильником и кофеваркой и гостиная с телевизором. В ванной комнате в кикладском стиле предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Главный город Андрос с его старыми особняками и Музеем современного искусства находится менее чем в 1 км от комплекса. В 100 метрах от здания можно посетить традиционные таверны и магазины. На всей территории комплекса предоставляется бесплатный Wi-Fi. Также к вашим услугам бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com