]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Майские праздники на Крите. Агиос Николаос.
Агиос Николаос построен в XIII веке венецианцами на берегу залива Мирабелло. Город получил своё название в честь Святого Николая. Находится в 63 км восточнее столицы острова Ираклиона.

 
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Sam's Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 20.734´ E 28° 12.135´
Город: Faliraki
Адрес: Faliraki
Номеров: 20
Описание:
Комплекс Sam’s Studios удобно расположен в 200 метрах от пляжа и в 250 метрах от оживленного центра Фалираки. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с собственной кухней, а также бассейн с водными горками и 2 бара.

Номера-студио и апартаменты комплекса Sam находятся либо на 1 этаже, или выходят на балкон. В распоряжении гостей кондиционер, мини-кухня с электрическим чайником, плитой и мини-холодильником, а также собственная ванная комната.

В барах комплекса вам предложат напитки, кофе и легкие закуски. На крытой территории комплекса гости могут поиграть в бильярд и отдохнуть на террасе с видом на бассейн.

В Фалираки находится множество ресторанов и ночных клубов. До города Родос и его средневекового замка - 13 км, а расстояние до международного аэропорта Диагорас составляет 18 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка. Гости также могут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

     
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com