]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Греция-Крит-Санторини: Гортина
Гортина - один из древнейших городов Крита. Местность, на которой располагался город, была заселена со времен каменного века. Каждая новая цивилизация строила свои здания на фундаментах более ранней.

 
Как влюбиться в Родос за несколько дней...
Красивейшие родосские бухты с чистейшей водой, средневековый город в Родосе, древняя крепость Линдос, монастырь Преподобной Цампики - 300 ступенек в гору, и недействующий монастырь в Филиримосе с невероятным количеством павлинов...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Sam's Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 20.734´ E 28° 12.135´
Город: Faliraki
Адрес: Faliraki
Номеров: 20
Описание:
Комплекс Sam’s Studios удобно расположен в 200 метрах от пляжа и в 250 метрах от оживленного центра Фалираки. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с собственной кухней, а также бассейн с водными горками и 2 бара.

Номера-студио и апартаменты комплекса Sam находятся либо на 1 этаже, или выходят на балкон. В распоряжении гостей кондиционер, мини-кухня с электрическим чайником, плитой и мини-холодильником, а также собственная ванная комната.

В барах комплекса вам предложат напитки, кофе и легкие закуски. На крытой территории комплекса гости могут поиграть в бильярд и отдохнуть на террасе с видом на бассейн.

В Фалираки находится множество ресторанов и ночных клубов. До города Родос и его средневекового замка - 13 км, а расстояние до международного аэропорта Диагорас составляет 18 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка. Гости также могут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com