]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Медовый месяц на Крите - незабываемое время любящих сердец!
Знаменитый греческий остров - лучшее место на Земле, чтобы провести медовый месяц. Прекрасный климат, отличные отели, романтические вечера и солнечные дни - что ещё нужно, чтобы отпраздновать главное событие в жизни....

 
Остров Крит. Самый большой остров Греции. Туристический обзор
Одно из уникальных мест Греции – самый большой остров Крит. Он привлекает своей красотой. Гордые утесы, плодородные долины, таинственные пещеры, глубокие ущелья, тихие бухты – все это создает впечатление, будто вы попали если не в рай, то в сказку.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anna's Rooms

 

Греция
апартаменты
N 37° 32.721´ E 25° 9.023´
Город: TГ­nos
Адрес: Stavrou Kionion Avenue
Номеров: 4
Описание:
В построенном в традиционном кикладском стиле и оформленном в сине-белой цветовой гамме комплексе Anna’s Rooms к вашим услугам апартаменты с собственной кухней и балконом. Ближайший пляж находится в 80 метрах от комплекса, а расстояние до пляжа Агиос Маркос составляет 200 метров.

Мини-кухня с электрическим чайником, кофеваркой, холодильником и электрической духовкой с плитой входят в стандартную комплектацию всех апартаментов. Кроме того, в распоряжении гостей кондиционер, телевизор и ванная комната. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Комплекс Anna’s Rooms находится в 800 метрах от главного порта. Расстояние до Киония Бич и города Тинос составляет 1 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории комплекса.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com