]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Aldemar Hotels & Spa 2011
В преддверии нового туристического сезона 2011-го года компания Aldemar Hotels & Spa устроило "Большую встречу" с туроператорами и представителями туристического бизнеса. В рамках встречи был представлен новый русскоязычный каталог компании.

 
Наксос - остров с труднообозримой историей
Главный остров архипелага, самый крупный, зажиточный, вальяжный и тучный. Наксос имеет репутацию места нетуристического, хотя здесь лучшие на Кикладах песчаные пляжи и обширнейшие резервации для серфингистов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Anna's Rooms

 

Греция
апартаменты
N 37° 32.721´ E 25° 9.023´
Город: TГ­nos
Адрес: Stavrou Kionion Avenue
Номеров: 4
Описание:
В построенном в традиционном кикладском стиле и оформленном в сине-белой цветовой гамме комплексе Anna’s Rooms к вашим услугам апартаменты с собственной кухней и балконом. Ближайший пляж находится в 80 метрах от комплекса, а расстояние до пляжа Агиос Маркос составляет 200 метров.

Мини-кухня с электрическим чайником, кофеваркой, холодильником и электрической духовкой с плитой входят в стандартную комплектацию всех апартаментов. Кроме того, в распоряжении гостей кондиционер, телевизор и ванная комната. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Комплекс Anna’s Rooms находится в 800 метрах от главного порта. Расстояние до Киония Бич и города Тинос составляет 1 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории комплекса.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com