]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Кастория
Один день там, где все есть, или почему иногда хорошо быть фотографом. Коротенькая история с картинками .

 
Greece 2010 - Athos (Афон)
Полуостров Афон является одним из главных святых мест для православных христиан. Это особая административная единица в Греции. Находится под управлением 20 монастырей. Доступ на полуостров ограничен, для женщин закрыт вообще.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Roula's Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 24.516´ E 20° 14.518´
Город: Syvota
Адрес: Syvota
Номеров: 8
Описание:
Комплекс Roula’s Studios расположен в 400 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей открытый бассейн и солнечная терраса с деревянными шезлонгами, а также современные и просторные номера-студио с балконом, откуда открывается вид на порт или бассейн.

Номера-студио оформлены в теплых тонах и оснащены кондиционером, диваном, телевизором с плоским экраном на стене и мини-кухней с плитой и мини-холодильником. Также в распоряжении гостей современная ванная комната со стеклянным душем, раковиной со столешницей и феном.

Комплекс Roula’s Studios находится всего в 200 метрах от порта Сивоты. Автобусная остановка расположена в 300 метрах, а булочная - в пределах 100 метров. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.