]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Хотите увидеть, где жил Геракл? Вам на Пелопоннес!
Чем привлекает Пелопоннес многотысячную армию туристов, так это богатым историческим прошлым. Ведь история Пелопоннеса – это, по сути, история всей Греции в целом. И греческая государственность изначально формировалась именно вокруг этого полуострова.

 
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Roula's Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 24.516´ E 20° 14.518´
Город: Syvota
Адрес: Syvota
Номеров: 8
Описание:
Комплекс Roula’s Studios расположен в 400 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей открытый бассейн и солнечная терраса с деревянными шезлонгами, а также современные и просторные номера-студио с балконом, откуда открывается вид на порт или бассейн.

Номера-студио оформлены в теплых тонах и оснащены кондиционером, диваном, телевизором с плоским экраном на стене и мини-кухней с плитой и мини-холодильником. Также в распоряжении гостей современная ванная комната со стеклянным душем, раковиной со столешницей и феном.

Комплекс Roula’s Studios находится всего в 200 метрах от порта Сивоты. Автобусная остановка расположена в 300 метрах, а булочная - в пределах 100 метров. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com