]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Зимний отдых в Греции
Знаменитая фраза «в Греции всё есть» — не просто клише. Снег здесь тоже есть и даже много. И к Греции стоит присмотреться тем, кто ищет альтернативу горнолыжным курортам Кавказа и Альп или целебным источникам Карловых Вар.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 2.
Метеоры. Продолжение большого путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Gregory's Village

 

Греция
апартаменты
N 39° 51.474´ E 25° 3.809´
Город: PlatГ­
Адрес: Plati, Limnos
Номеров: 4
Описание:
Гостевой дом Gregory’s Village находится в 800 метрах от пляжа Плати на острове Лемнос. К вашим услугам игровая площадка и номера-студио с балконом, откуда открывается вид на пышный сад. До деревеньки Плати с тавернами и магазинами - 500 метров.

Во всех номерах-студио гостевого дома Gregory’s имеются вентилятор, фен, собственная ванная комната с душем и мини-кухня с кухонными принадлежностями, холодильником и электрическим чайником.

До Мирины, столицы острова Лемнос, - 800 метров. До аэропорта Лемноса - 20 км. На территории гостевого дома обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com