]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

 
Корфу - один круизный день
Лежащий всего в 2 км от материка напротив греко-албанской границы зеленый и гористый остров Керкира, или как его часто называют на итальянский манер - Корфу, был одним из первых греческих островов, которые привлекли к себе внимание массового туризма.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Aphrodite's Houses

 

Греция
гостиница
N 36° 28.575´ E 25° 24.584´
Город: OГ­a
Адрес: Baxedes
Номеров: 2
Описание:
Комплекс Aphrodite’s Houses расположен всего в 150 метрах от пляжа и в 3,5 км от центра деревушки Ия. С меблированных балконов двухуровневых апартаментов с кухнями открывается панорамный вид на Эгейское море.

Традиционно оформленные апартаменты состоят из гостиной открытой планировки с обеденной зоной и хорошо оборудованной мини-кухней. Они оборудованы холодильником, микроволновой печью, плитой и духовкой. В распоряжении гостей также кондиционер, сейф, CD-плеер, телевизор и фен.

Оживленный город Фира находится в 12 км от комплекса Aphrodite’s Houses. Расстояние до аэропорта Санторини составляет 18 км. Трансфер от/до аэропорта предоставляется по запросу и за дополнительную плату. На месте предоставляется бесплатная парковка.

Важная информация:
Пожалуйста, заранее сообщите администрации комплекса Aphrodite’s Houses предполагаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с сотрудниками напрямую.

Для того чтобы пройти регистрацию заезда необходимо явиться в туристическое агентство комплекса Aphrodite's Houses, расположенное на площади рядом с автобусным вокзалом курорта Ия. Просьба внимательно ознакомиться с правилами регистрации заезда, полученными от администрации комплекса Aphrodite's Houses после подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что уборка номеров и смена постельного белья осуществляются каждые 7 дней.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com