]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Две недели в Греции. Часть II - Крит
Стоит отметить, что все города (точнее, городки, по нашим меркам) Крита похожи друг на друга и имеют несколько общих атрибутов: маяк, остатки старых крепостных стен венецианского периода и бухту с большим изобилием ресторанчиков...

 
Афины: метаморфозы
Весна в Афинах, будто провинциальная кокотка, с избытком льет себе на запястья духи с настойчивым запахом акации, жасмина и еще чего-то приторно-сладкого...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Helena's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 6.477´ E 20° 31.289´
Город: SvoronГЎta
Адрес: Svoronata
Номеров: 15
Описание:
Комплекс Helena’s Studios с открытым бассейном, шезлонгами и зонтиками расположен в поселке Свороната. В этом окруженном ухоженным садом комплексе к вашим услугам бесплатный Wi-Fi на всей территории и номера с собственной кухней, террасой или балконом.

Окна всех номеров-студио и апартаментов выходят на сад, бассейн или море. В них есть мини-кухня с холодильником, чайником и электрической плитой. Все номера оснащены телевизором, а некоторые из них имеют 2 уровня. Сейф предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

Легкие закуски, прохладительные напитки и ежедневный английский завтрак вам предложат в удобном расположенном баре у бассейна. Также в вашем распоряжении принадлежности для приготовления барбекю.

Комплекс Helena’s Studios находится недалеко от песчаных пляжей Аи Хелиса, Аммеса и Авитоса. Он находится в 11 км от оживленного Аргостоли, столицы Кефалонии, и всего в 3 км от аэропорта Кефалонии. Гостям предоставляется отдельная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com