]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Крит. Самый большой остров Греции. Туристический обзор
Одно из уникальных мест Греции – самый большой остров Крит. Он привлекает своей красотой. Гордые утесы, плодородные долины, таинственные пещеры, глубокие ущелья, тихие бухты – все это создает впечатление, будто вы попали если не в рай, то в сказку.

 
Остров Закинф - подробное описание
Выбрав отельчик на южном крае равнинной части острова, автор фоторепортажа начинает свое путешествие по острову Закинф.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Helena's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 6.477´ E 20° 31.289´
Город: SvoronГЎta
Адрес: Svoronata
Номеров: 15
Описание:
Комплекс Helena’s Studios с открытым бассейном, шезлонгами и зонтиками расположен в поселке Свороната. В этом окруженном ухоженным садом комплексе к вашим услугам бесплатный Wi-Fi на всей территории и номера с собственной кухней, террасой или балконом.

Окна всех номеров-студио и апартаментов выходят на сад, бассейн или море. В них есть мини-кухня с холодильником, чайником и электрической плитой. Все номера оснащены телевизором, а некоторые из них имеют 2 уровня. Сейф предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

Легкие закуски, прохладительные напитки и ежедневный английский завтрак вам предложат в удобном расположенном баре у бассейна. Также в вашем распоряжении принадлежности для приготовления барбекю.

Комплекс Helena’s Studios находится недалеко от песчаных пляжей Аи Хелиса, Аммеса и Авитоса. Он находится в 11 км от оживленного Аргостоли, столицы Кефалонии, и всего в 3 км от аэропорта Кефалонии. Гостям предоставляется отдельная парковка.

     
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com