]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть I
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Ущелье Курталиотико, Превели, Коракас, Селия, залив Плакиаса, Ретимно, Спилия, Эпископи, Элафониси...

 
Остров Закинф. Часть 1: Север
Закинф — остров в Ионическом море. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Helena's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 6.477´ E 20° 31.289´
Город: SvoronГЎta
Адрес: Svoronata
Номеров: 15
Описание:
Комплекс Helena’s Studios с открытым бассейном, шезлонгами и зонтиками расположен в поселке Свороната. В этом окруженном ухоженным садом комплексе к вашим услугам бесплатный Wi-Fi на всей территории и номера с собственной кухней, террасой или балконом.

Окна всех номеров-студио и апартаментов выходят на сад, бассейн или море. В них есть мини-кухня с холодильником, чайником и электрической плитой. Все номера оснащены телевизором, а некоторые из них имеют 2 уровня. Сейф предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

Легкие закуски, прохладительные напитки и ежедневный английский завтрак вам предложат в удобном расположенном баре у бассейна. Также в вашем распоряжении принадлежности для приготовления барбекю.

Комплекс Helena’s Studios находится недалеко от песчаных пляжей Аи Хелиса, Аммеса и Авитоса. Он находится в 11 км от оживленного Аргостоли, столицы Кефалонии, и всего в 3 км от аэропорта Кефалонии. Гостям предоставляется отдельная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com