]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Три дня на Санторини
Чтобы никто не подумал, что я на Санторини только лобстеров, да кальмаров хрумала (было дело, честно признаюсь), на квадроцикле по горам каталась, на шезлонге валялась, да кофе с сигаретами потягивала - предлагаю всеобщему вниманию кратенький фотоотчет ..

 
Аренда авто на Родосе
Прокат машин на греческом Родосе. Информация об аренде машины на Родосе. Полезные сведения для туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Marita's Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 31.185´ E 23° 55.881´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina
Номеров: 35
Описание:
Окруженные пышным садом площадью 7000 кв. метров, апартаменты Marita находятся прямо на пляже Агиа-Марина. К услугам гостей просторные апартаменты и номера-студио с собственной кухней, бесплатный Wi-Fi на всей территории, открытый бассейн и небольшая детская площадка.

Все номера-студио и апартаменты выходят на балкон или патио с видом на сад, а некоторые из них располагают боковым видом на Критское море. На мини-кухнях в распоряжении гостей небольшой холодильник, плита и кофеварка. Кроме того, в апартаментах имеется телевизор и фен.

В 50 метрах от апартаментов Marita находятся различные таверны и мини-маркеты. Расстояние до живописного города Ханья составляет 9 км, а до оживленной улицы Платаниас - 2 км. На территории апартаментов предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com