]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Автокемперы в Греции: отдых по системе «все свое вожу с собой»
Несколько советов для тех, кто желает провести незабываемые дни отдыха в гармонии с красивейшей греческой природой на автокемпере.

 
Метеоры
Фотоотчет о посещении одного из крупнейших монастырских комплексов в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Marita's Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 31.185´ E 23° 55.881´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina
Номеров: 35
Описание:
Окруженные пышным садом площадью 7000 кв. метров, апартаменты Marita находятся прямо на пляже Агиа-Марина. К услугам гостей просторные апартаменты и номера-студио с собственной кухней, бесплатный Wi-Fi на всей территории, открытый бассейн и небольшая детская площадка.

Все номера-студио и апартаменты выходят на балкон или патио с видом на сад, а некоторые из них располагают боковым видом на Критское море. На мини-кухнях в распоряжении гостей небольшой холодильник, плита и кофеварка. Кроме того, в апартаментах имеется телевизор и фен.

В 50 метрах от апартаментов Marita находятся различные таверны и мини-маркеты. Расстояние до живописного города Ханья составляет 9 км, а до оживленной улицы Платаниас - 2 км. На территории апартаментов предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com