]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Афины - туристический обзор
История столицы Греции. Достопримечательности Афин. Где искупаться в Афинах.

 
Крит, Ираклион, крепость Кулес
Крепость Кулес была построена вокруг города так, чтобы защищать область, отгороженную молом. Цитадель впервые была упомянута в начале XIV века. Венецианцы называли крепость «Rocca al Mare».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Marita's Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 31.185´ E 23° 55.881´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina
Номеров: 35
Описание:
Окруженные пышным садом площадью 7000 кв. метров, апартаменты Marita находятся прямо на пляже Агиа-Марина. К услугам гостей просторные апартаменты и номера-студио с собственной кухней, бесплатный Wi-Fi на всей территории, открытый бассейн и небольшая детская площадка.

Все номера-студио и апартаменты выходят на балкон или патио с видом на сад, а некоторые из них располагают боковым видом на Критское море. На мини-кухнях в распоряжении гостей небольшой холодильник, плита и кофеварка. Кроме того, в апартаментах имеется телевизор и фен.

В 50 метрах от апартаментов Marita находятся различные таверны и мини-маркеты. Расстояние до живописного города Ханья составляет 9 км, а до оживленной улицы Платаниас - 2 км. На территории апартаментов предоставляется бесплатная частная парковка.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.