]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

 
Неизвестная Греция: остров на Халкидиках
Несколько лет назад на Аммульяни практически не было отелей, таверен, кафе и можно было провести отпуск практически «по-дикому». Но сейчас остров бурно развивается и местные жители, несколько лукавя, называют его «Миконос на Халкидиках».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Katerina's Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 53.494´ E 22° 13.842´
Город: KardhamГ­li
Адрес: next to police station
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Katerina’s Studios расположен всего в 60 метрах от пляжа Рица, в приморском поселке Кардамили. К услугам гостей индивидуально декорированные номера с видом на море, балконом и бесплатный Wi-Fi в общественных зонах.

Все просторные номера-студио уникально декорированы с использованием мебели ручной работы и оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. В них есть мини-кухня с электрическим чайником и холодильником. В отделанной керамической плиткой ванной комнате установлен душ.

Всего за 5 минут можно дойти от комплекса Katerina’s Studios до центра поселка Кардамили. Комплекс находится в 1 часе езды от города Каламата и в 2 часах езды от Афин. Бесплатно можно пользоваться общественной парковкой при комплексе.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com