]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Кносс - главный город острова Крит
Кносс. Главный город острова во времена минойской цивилизации. Ныне остатки города располагаются на северо-восточной окраине Ираклиона, в 4 км от моря, хотя при раскопках в городе найдены две гавани, что свидетельствует о близости моря...

 
Зимний отдых в Греции
Знаменитая фраза «в Греции всё есть» — не просто клише. Снег здесь тоже есть и даже много. И к Греции стоит присмотреться тем, кто ищет альтернативу горнолыжным курортам Кавказа и Альп или целебным источникам Карловых Вар.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Katerina's Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 53.494´ E 22° 13.842´
Город: KardhamГ­li
Адрес: next to police station
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Katerina’s Studios расположен всего в 60 метрах от пляжа Рица, в приморском поселке Кардамили. К услугам гостей индивидуально декорированные номера с видом на море, балконом и бесплатный Wi-Fi в общественных зонах.

Все просторные номера-студио уникально декорированы с использованием мебели ручной работы и оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. В них есть мини-кухня с электрическим чайником и холодильником. В отделанной керамической плиткой ванной комнате установлен душ.

Всего за 5 минут можно дойти от комплекса Katerina’s Studios до центра поселка Кардамили. Комплекс находится в 1 часе езды от города Каламата и в 2 часах езды от Афин. Бесплатно можно пользоваться общественной парковкой при комплексе.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.