]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Ираклион (Гераклейон) - город Геракла
Ираклион - был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко находившегося города Кносса, центра Минойской цивилизации. Назван в честь героя Геракла.

 
Крит. Для чего и над чем поднялась звезда...
Герои этого изумительного по красоте отчета решили подняться чуть ли не на все горы Крита. И им это практически удалось. Манна, Трохарис, Пахнес... Весь мир на ладони, и ты счастлив и нем!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria's Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 59.271´ E 26° 55.766´
Город: MirtГ©ai
Адрес: Myrties
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Maria’s Studios находится всего в 70 метрах от пляжа Мелитсанас в Миртиесе. К услугам гостей номера-студио с бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на Эгейское море. Поездка до всех альпинистских маршрутов занимает 10 минут.

Все просторные номера-студио комплекса Maria’s располагают мини-кухней с необходимыми принадлежностями, холодильником и электрическим чайником. Кроме того, каждый из них оборудован телевизором и собственной ванной комнатой с феном.

Магазины и рестораны находятся в 3 минутах ходьбы. Расстояние до центра Миртиеса составляет менее 1,5 км. Аэропорт Калимнос расположен в 5 км, а порт - в 8 км.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com