]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 2. Арго-Саронические острова.
Желание увидеть Порос, Идру и Спеце бродило во мне довольно давно, но всё как-то не получалось. Ещё будучи дома, раздумывала о том, как нам туда добираться - на круизном лайнере или же самостоятельно.

 
Сколько лететь до Греции
Обзор основных маршрутов и перелётов. Длительность различных рейсов из городов России.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kally's Apartments

 

Греция
апартаменты
N 36° 53.638´ E 27° 17.105´
Город: Kos Town
Адрес: 36, Megalou Alexandrou str
Номеров: 8
Описание:
Апартаменты Kally’s расположены в оживленном городе Кос, всего в 5 минутах ходьбы от порта и пляжа. Для гостей апартаментов работает ресторан, а в зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все строго оформленные апартаменты располагают мини-кухней с электрическим чайником и холодильником, а также балконом. По запросу и за дополнительную плату гости могут пользоваться кондиционером.

В нескольких минутах ходьбы от апартаментов Kally’s можно посетить разнообразные рестораны, кафе-бары и магазины. Расстояние до аэропорта Коса составляет 23 км. Неподалеку расположена бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com