]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 4
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Ионические острова. Посещение пляжа с кораблекрушением, морские пещеры и гроты, Византийский музей, крепость Хлемутси и другие приключения.

 
Медовый месяц на Санторини: любовь, похожая на сон
Пожалуй, каждая влюбленная пара хотела бы провести свой медовый месяц на Санторини – на удивительном острове Греции, сочетающем в себе большое количество исторических достопримечательностей, уютную атмосферу и красоты местной природы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Maro

 

Греция
гостиница
N 39° 6.707´ E 23° 43.989´
Город: SkГіpelos
Адрес: 1st km Skopelos-Stafylos
Номеров: 10
Описание:
Вилла Maro расположена в 1 км от города Скопелос и его порта. К услугам гостей номера-студио с собственной кухней и меблированным балконом, откуда открывается расслабляющий вид на сад. В саду вы найдете принадлежности для барбекю.

Номера-студио виллы Maro оснащены кондиционером и оформлены в современном стиле, в них имеются побеленные стены и постелен прохладный кафельный пол. В каждом номере есть телевизор и мини-кухня, оснащенная плитой с 2 конфорками и холодильником. С меблированного балкона открывается расслабляющий вид на сад.

Пляж Стафилоса находится в 3 км от виллы Maro, в то время как до ресторанов и минимаркетов можно дойти за 5 минут. В вашем распоряжении бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com