]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Эллада
Выбор страны продолжался недолго. Прочитанные в тоталитарном детстве «Легенды и мифы Древней Греции» пробудили живой интерес к этой части света. Вскоре было решено – еду на землю Эллады!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Maro

 

Греция
гостиница
N 39° 6.707´ E 23° 43.989´
Город: SkГіpelos
Адрес: 1st km Skopelos-Stafylos
Номеров: 10
Описание:
Вилла Maro расположена в 1 км от города Скопелос и его порта. К услугам гостей номера-студио с собственной кухней и меблированным балконом, откуда открывается расслабляющий вид на сад. В саду вы найдете принадлежности для барбекю.

Номера-студио виллы Maro оснащены кондиционером и оформлены в современном стиле, в них имеются побеленные стены и постелен прохладный кафельный пол. В каждом номере есть телевизор и мини-кухня, оснащенная плитой с 2 конфорками и холодильником. С меблированного балкона открывается расслабляющий вид на сад.

Пляж Стафилоса находится в 3 км от виллы Maro, в то время как до ресторанов и минимаркетов можно дойти за 5 минут. В вашем распоряжении бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com