]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Эвакуация россиян из-за рубежа
Информация Минздрава России о возможности осуществления санитарно-авиационной эвакуации российских граждан из-за рубежа.

 
Винная Греция. День третий. Обед на виноградниках Mega Spileo
Посещение винного дома Cavino и обед на виноградниках.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Maro

 

Греция
гостиница
N 39° 6.707´ E 23° 43.989´
Город: SkГіpelos
Адрес: 1st km Skopelos-Stafylos
Номеров: 10
Описание:
Вилла Maro расположена в 1 км от города Скопелос и его порта. К услугам гостей номера-студио с собственной кухней и меблированным балконом, откуда открывается расслабляющий вид на сад. В саду вы найдете принадлежности для барбекю.

Номера-студио виллы Maro оснащены кондиционером и оформлены в современном стиле, в них имеются побеленные стены и постелен прохладный кафельный пол. В каждом номере есть телевизор и мини-кухня, оснащенная плитой с 2 конфорками и холодильником. С меблированного балкона открывается расслабляющий вид на сад.

Пляж Стафилоса находится в 3 км от виллы Maro, в то время как до ресторанов и минимаркетов можно дойти за 5 минут. В вашем распоряжении бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com