]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Наксос - остров с труднообозримой историей
Главный остров архипелага, самый крупный, зажиточный, вальяжный и тучный. Наксос имеет репутацию места нетуристического, хотя здесь лучшие на Кикладах песчаные пляжи и обширнейшие резервации для серфингистов.

 
Греческий остров Тасос — стоит ли туда ехать?
Под «стоит ли» я имею в виду 2 пункта. Во-первых, на острове нет аэропорта, и поэтому добираться туда надо «на перекладных» - с пересадками. А, во-вторых, остров очень маленький.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Yota Beach

 

Греция
гостиница
N 36° 6.292´ E 28° 4.165´
Город: LГ­ndos
Адрес: Vlycha beach
Номеров: 20
Описание:
Семейный отель Yota Beach расположен в 50 м от пляжа Влича, посреди оливкового сада. К услугам гостей плавательный бассейн, бар у бассейна и номера с бесплатным Wi-Fi и видом на море.

В просторных номерах отеля Yota в вашем распоряжении кондиционер, балкон, телевизор со спутниковыми каналами, мини-холодильник и собственная ванная комната с ванной.

По утрам для гостей сервируется континентальный завтрак. В ресторане отеля подают блюда греческой и интернациональной кухни.

Отель Yota Beach находится в 5 км от древнего города Линдоса. В окрестностях отеля гости могут покататься на водных лыжах, лодках и мотоциклах. Расстояние до оживленного города Фалираки и его многочисленных ночных клубов составляет 30 км. На территории отеля предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Yota Beach
Добавил: Юра
2013-02-10 13:35:23
Yota Beach
Добавил: Юра
2013-02-10 13:35:22
Yota Beach
Добавил: Юра
2013-02-10 13:35:22
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com