]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Санторини: остров-сказка, остров-мечта
Вдоль склона, на котором расположен город, все дома построены из вулканических пород. Подобных материалов на острове в избытке из-за извержения вулкана, произошедшего сотни лет назад...

 
Греческий остров Тасос — стоит ли туда ехать?
Под «стоит ли» я имею в виду 2 пункта. Во-первых, на острове нет аэропорта, и поэтому добираться туда надо «на перекладных» - с пересадками. А, во-вторых, остров очень маленький.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Seva's Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 26.916´ E 28° 12.930´
Город: Rhodes Town
Адрес: 37 Apodimon Amerikis str
Номеров: 14
Описание:
Отель Seva расположен в приморской зоне Псаропула, недалеко от центра города Родоса. К услугам гостей номера с мини-кухней и бесплатным Wi-Fi. В отеле имеется меблированный внутренний двор и бесплатная парковка.

Светлые и просторные номера-студио отеля Seva располагают собственными балконами, с большинства из которых открывается вид на Эгейское море. Все номера-студио оснащены кондиционером, телевизором, мини-холодильником и электрическим чайником и собственной ванной комнатой с туалетными принадлежностями и душем.

За несколько минут от отеля можно дойти до различных баров, ресторанов и магазинов. Казино Rhodes находится в 500 метрах, а расстояние до аэропорта Родос составляет 15 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com