]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Хотите увидеть, где жил Геракл? Вам на Пелопоннес!
Чем привлекает Пелопоннес многотысячную армию туристов, так это богатым историческим прошлым. Ведь история Пелопоннеса – это, по сути, история всей Греции в целом. И греческая государственность изначально формировалась именно вокруг этого полуострова.

 
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Theodosis Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 17.482´ E 25° 26.572´
Город: MГЎlia
Адрес: Malia Beach Road
Номеров: 17
Описание:
Апартаменты Theodosis расположены всего в нескольких метрах от пляжа Малии. Гостям отеля Theodosis предлагается проживание в апартаментах с кухней и видом на большой сад и Критское море.

Просторные номера-студио и апартаменты отеля Theodosis стильно меблированы. Во всех из них гостей ожидают кухня или кухонный уголок с обеденной зоной. Предоставляются телевизор, кондиционер и сейф. Во всех из них также имеется балкон.

Оживленный город Херсониссос с множеством ресторанов и ночных клубов находится в 10 км. В отеле Theodosis предоставляется бесплатный Wi-Fi в общественных местах. На территории гости могут пользоваться ??бесплатной парковкой.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com