]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 3.
Деревня Леонидио, монастырь Панагия Элонас и Монемвазия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Русский акцент греческой моды. Из истории греческих брэндов.
В Греции множество своих марок одежды и обуви, о которых не скажешь, если судить по их наименованию, что они греческие. Но это так. А некоторые марки одежды объединяют в своей истории и Грецию, и Россию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Theodosis Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 17.482´ E 25° 26.572´
Город: MГЎlia
Адрес: Malia Beach Road
Номеров: 17
Описание:
Апартаменты Theodosis расположены всего в нескольких метрах от пляжа Малии. Гостям отеля Theodosis предлагается проживание в апартаментах с кухней и видом на большой сад и Критское море.

Просторные номера-студио и апартаменты отеля Theodosis стильно меблированы. Во всех из них гостей ожидают кухня или кухонный уголок с обеденной зоной. Предоставляются телевизор, кондиционер и сейф. Во всех из них также имеется балкон.

Оживленный город Херсониссос с множеством ресторанов и ночных клубов находится в 10 км. В отеле Theodosis предоставляется бесплатный Wi-Fi в общественных местах. На территории гости могут пользоваться ??бесплатной парковкой.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com