]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Остановка во времени. Сими. Панормитис
Маленький остров Сими находится всего лишь нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть третья.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Аргостоли, монастыри и горы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Theodosis Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 17.482´ E 25° 26.572´
Город: MГЎlia
Адрес: Malia Beach Road
Номеров: 17
Описание:
Апартаменты Theodosis расположены всего в нескольких метрах от пляжа Малии. Гостям отеля Theodosis предлагается проживание в апартаментах с кухней и видом на большой сад и Критское море.

Просторные номера-студио и апартаменты отеля Theodosis стильно меблированы. Во всех из них гостей ожидают кухня или кухонный уголок с обеденной зоной. Предоставляются телевизор, кондиционер и сейф. Во всех из них также имеется балкон.

Оживленный город Херсониссос с множеством ресторанов и ночных клубов находится в 10 км. В отеле Theodosis предоставляется бесплатный Wi-Fi в общественных местах. На территории гости могут пользоваться ??бесплатной парковкой.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com