]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Такси в Афинах
Недорогое такси из аэропорта Афин и обратно. Поездки из Афин в соседение города и порт Пирей. Он-лайн заказ.

 
Greece 2010 - Athos (Афон)
Полуостров Афон является одним из главных святых мест для православных христиан. Это особая административная единица в Греции. Находится под управлением 20 монастырей. Доступ на полуостров ограничен, для женщин закрыт вообще.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Irena

 

Греция
апартаменты
N 37° 7.148´ E 25° 14.431´
Город: NГЎousa
Адрес: Plaka
Номеров: 8
Описание:
Отель Villa Irena находится всего в 600 метрах от пляжа Агии Анаргири и центра Наусы. К услугам гостей отеля в кикладском стиле плавательный бассейн с солнечной террасой, а также номера и апартаменты с кондиционером.

Светлые номера и апартаменты отеля Villa Irena оформлены в строгом стиле. Номера и апартаменты располагают бесплатным Wi-Fi, холодильником и телевизором, а некоторые номера оборудованы кухней и балконом.

У бассейна можно выпить напитки и коктейли. В центре Наусы, менее чем в 10 минутах ходьбы, расположены таверны, где можно заказать блюда из свежих морепродуктов.

Гости могут поплавать в открытом плавательном бассейне, а поблизости можно заняться конным спортом. По запросу на стойке регистрации вы можете взять напрокат автомобиль и велосипед. Гостям предоставляется бесплатная парковка на территории отеля.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com