]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Остров Хиос, часть вторая церковно-монастырская
Одной из достопримечательностей Хиоса является монастырь Nea Moni или Новый Монастырь, основанный около 1045 года византийским императором Константином IX Мономахом (годы правления 1042-1055). Он находится недалеко от поселка с чудесным названием Кариес.

 
Рецепт греческого соуса «дзадзики»
Одним из популярнейших греческих блюд без преувеличения можно назвать салат или соус «дзадзики».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Marvel

 

Греция
гостиница
N 39° 44.637´ E 19° 39.252´
Город: Arillas
Адрес: Arillas
Номеров: 15
Описание:
Отель Marvel расположен в деревне Ариллас, в 500 метрах от пляжа, который был награжден знаком качества Голубого флага. Гостям предлагается проживание в кондиционированных номерах с собственными балконами. Для отдыха имеется бассейн.

Во всех номерах гостей ожидают отдельные ванные комнаты. К удобствам относятся холодильники, телевизоры со спутниковым телевидением и сейфы.

В баре у бассейна напитки и легкие закуски можно заказывать в течение всего дня. Гости могут наслаждаться блюдами местной кухни и изысками средиземноморской кухни в ресторане отеля.

Wi-Fi предоставляется бесплатно во всех общественных местах отеля. Прочие удобства отеля Marvel включают в себя бесплатную парковку и теннисные корты.

Отель Marvel удобно расположен для совершения однодневных экскурсий к соседним деревням Св. Георг и Св. Стефанос и поездок к островам Диапонтиа.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com