]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 5
Три крепости – Пилос, Метони и Корони. Продолжение отпуска на Пелопоннесе.

 
Две недели в Греции. Часть I - Афины
Как и любая столица, Афины поразили своими контрастами: от величия Акрополя до полукриминальных кварталов вокруг площади Омония.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Karras Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 43.481´ E 20° 52.039´
Город: Laganas
Адрес: Laganas
Номеров: 62
Описание:
Отель Karras располагается в тихой части известного летнего курорта Лаганаса Закинтос. Отель находится всего в 300 метрах от пляжа и в 700 метрах от центра курорта.

Номера отеля Karras имеют кухню, холодильник, телевизор, сейф, балкон, душ и кондиционер. Из номеров открывается вид на курорт или бассейн.

В отеле Karras есть большой плавательный бассейн с шезлонгами и зонтиками. Для удобства гостей в снэк-баре имеется бильярд и другие игры. Этот бар располагается рядом с бассейном.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com