]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 2.
Метеоры. Продолжение большого путешествия.

 
Пиэрия: Нео Пори, Платамонас, Лептокарья, Олимп; Метеоры, о. Скиатос, Салоники etc (отчёт)
Отчет о поездке по северной части Греции. Знакомство с достопримечательностями и пляжами.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Beach

 

Греция
гостиница
N 40° 11.459´ E 23° 20.097´
Город: Nea Potidaea
Адрес: Paralia Neas Potideas
Номеров: 48
Описание:
Отель Golden Beach находится в Халкидиках, в 30 метрах от пляжа Неа-Потидеи. К услугам гостей бассейн и номера с собственной мини-кухней и балконом, с которого открывается вид на Эгейское море или сады.

Номера отеля Golden Beach оснащены спутниковым телевидением и кондиционером. В каждом номере имеется мини-кухня с холодильником.

В светлом обеденном зале отеля каждое утро сервируется завтрак. В ресторане подаются блюда местной кухни, доставку которых гости могут заказать на собственный балкон. В баре у бассейна до позднего вечера предлагаются закуски, кофе и напитки.

Гости могут отдохнуть у бассейна, поиграть в настольный теннис или почитать книгу в библиотеке отеля.

Персонал отеля может предоставить вам необходимую информацию о космополитичном городе Салоники, который находится в 45 км. В 3 минутах ходьбы от отеля расположены рыбные рестораны и кафе Неа-Потидеи.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com