]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Много солнца и камней : Гортина и Фестос
В один из прекрасных июльских дней пребывания на Крите мы покатили в Гортину. Это руины большого, древнего города (местность эта была обжита уже в каменном веке), столицы Крита во времена римского владычества. Рассказывают, что о ней писал Платон...

 
Остров Хиос, часть третья художественно-деликатесная
Каждый греческий остров располагает своей изюминкой. Остров Хиос известен далеко за пределами Греции своей уникальной техникой стенной росписи "ксиста", а также смолой мастичных деревьев, произрастающих только здесь и больше нигде в мире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Beach

 

Греция
гостиница
N 40° 11.459´ E 23° 20.097´
Город: Nea Potidaea
Адрес: Paralia Neas Potideas
Номеров: 48
Описание:
Отель Golden Beach находится в Халкидиках, в 30 метрах от пляжа Неа-Потидеи. К услугам гостей бассейн и номера с собственной мини-кухней и балконом, с которого открывается вид на Эгейское море или сады.

Номера отеля Golden Beach оснащены спутниковым телевидением и кондиционером. В каждом номере имеется мини-кухня с холодильником.

В светлом обеденном зале отеля каждое утро сервируется завтрак. В ресторане подаются блюда местной кухни, доставку которых гости могут заказать на собственный балкон. В баре у бассейна до позднего вечера предлагаются закуски, кофе и напитки.

Гости могут отдохнуть у бассейна, поиграть в настольный теннис или почитать книгу в библиотеке отеля.

Персонал отеля может предоставить вам необходимую информацию о космополитичном городе Салоники, который находится в 45 км. В 3 минутах ходьбы от отеля расположены рыбные рестораны и кафе Неа-Потидеи.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com