]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
MITT 2010
В этом году официальной страной-партнером крупнейшей международной туристической выставки MITT-2010, проводимой с 17 по 20 марта в Экспоцентре, стала Греция

 
Царство синевы на северо-восточном побережье Корфу
От Керкиры, примерно с двенадцатого километра севернее столицы, начинается область прекрасных курортных участков и голубых чистейших лагун. Отвлечёмся от осенней хмурости ради капельки витамина солнца и солёной лазури...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Beach

 

Греция
гостиница
N 40° 11.459´ E 23° 20.097´
Город: Nea Potidaea
Адрес: Paralia Neas Potideas
Номеров: 48
Описание:
Отель Golden Beach находится в Халкидиках, в 30 метрах от пляжа Неа-Потидеи. К услугам гостей бассейн и номера с собственной мини-кухней и балконом, с которого открывается вид на Эгейское море или сады.

Номера отеля Golden Beach оснащены спутниковым телевидением и кондиционером. В каждом номере имеется мини-кухня с холодильником.

В светлом обеденном зале отеля каждое утро сервируется завтрак. В ресторане подаются блюда местной кухни, доставку которых гости могут заказать на собственный балкон. В баре у бассейна до позднего вечера предлагаются закуски, кофе и напитки.

Гости могут отдохнуть у бассейна, поиграть в настольный теннис или почитать книгу в библиотеке отеля.

Персонал отеля может предоставить вам необходимую информацию о космополитичном городе Салоники, который находится в 45 км. В 3 минутах ходьбы от отеля расположены рыбные рестораны и кафе Неа-Потидеи.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.