]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

 
Ретимно
Ретимно - один из самых красивейших городов острова Крит и Греции в целом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Golden Beach

 

Греция
гостиница
N 40° 11.459´ E 23° 20.097´
Город: Nea Potidaea
Адрес: Paralia Neas Potideas
Номеров: 48
Описание:
Отель Golden Beach находится в Халкидиках, в 30 метрах от пляжа Неа-Потидеи. К услугам гостей бассейн и номера с собственной мини-кухней и балконом, с которого открывается вид на Эгейское море или сады.

Номера отеля Golden Beach оснащены спутниковым телевидением и кондиционером. В каждом номере имеется мини-кухня с холодильником.

В светлом обеденном зале отеля каждое утро сервируется завтрак. В ресторане подаются блюда местной кухни, доставку которых гости могут заказать на собственный балкон. В баре у бассейна до позднего вечера предлагаются закуски, кофе и напитки.

Гости могут отдохнуть у бассейна, поиграть в настольный теннис или почитать книгу в библиотеке отеля.

Персонал отеля может предоставить вам необходимую информацию о космополитичном городе Салоники, который находится в 45 км. В 3 минутах ходьбы от отеля расположены рыбные рестораны и кафе Неа-Потидеи.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com