]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Афины
Афины, прогулка по Акрополю в одиночестве. Мечты сбываются!

 
Новые тарифы на проезд в греческих такси
В связи с поднятием ставки НДС с 11% до 13% в Греции с 1 января 2011 года меняются тарифы на проезд в такси. Стоимость посадки отныне будет равняться 1.19 евро, цена 1 километра пробега днем 0.68 евро, ночью 1.19 евро.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Beach

 

Греция
гостиница
N 40° 11.459´ E 23° 20.097´
Город: Nea Potidaea
Адрес: Paralia Neas Potideas
Номеров: 48
Описание:
Отель Golden Beach находится в Халкидиках, в 30 метрах от пляжа Неа-Потидеи. К услугам гостей бассейн и номера с собственной мини-кухней и балконом, с которого открывается вид на Эгейское море или сады.

Номера отеля Golden Beach оснащены спутниковым телевидением и кондиционером. В каждом номере имеется мини-кухня с холодильником.

В светлом обеденном зале отеля каждое утро сервируется завтрак. В ресторане подаются блюда местной кухни, доставку которых гости могут заказать на собственный балкон. В баре у бассейна до позднего вечера предлагаются закуски, кофе и напитки.

Гости могут отдохнуть у бассейна, поиграть в настольный теннис или почитать книгу в библиотеке отеля.

Персонал отеля может предоставить вам необходимую информацию о космополитичном городе Салоники, который находится в 45 км. В 3 минутах ходьбы от отеля расположены рыбные рестораны и кафе Неа-Потидеи.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com