]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Делос - сокровищница Древней Греции
Остров Делос - абсолютно уникальное место не только во всей Греции, но и в мире. Здесь вы не найдете привычных гостиниц, таверн, пляжей и магазинов. Это место - является одним из самых больших в мире музеев под открытым небом.

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 4.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Каравостаси, Мистра и Монемвасия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Jessica Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 22.940´ E 20° 6.963´
Город: KГЎvos
Адрес: Main Street
Номеров: 11
Описание:
Апартаменты Jessica - это семейный комплекс, расположенный в Кавосе, всего в минуте ходьбы от главной улицы и в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Jessica - это прекрасные апартаменты с собственной кухней. Во всех студиях и апартаментах есть балконы, кухонные принадлежности и отдельные ванные комнаты.

Рядом с апартаментами находятся рестораны, бары и супермаркеты, а пляж со множеством баров и водных видов спорта расположен всего в 90 метрах.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com