]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 3. Путешествие на юг Пелопоннеса: Монемвасия.
Гора Парнон, горные деревни Аркадии и Лаконии, монастырь Малеви и средневековый остров-крепость Монемвасия!

 
Деревня Кондомари – Критская Хатынь
1 июня 1942 года закончилась Битва за Крит. 2 июня гитлеровцы начали репрессии против мирного населения. Небольшой фоторассказ о зверствах карателей в небольшой критской деревушке Кондомари.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Jessica Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 22.940´ E 20° 6.963´
Город: KГЎvos
Адрес: Main Street
Номеров: 11
Описание:
Апартаменты Jessica - это семейный комплекс, расположенный в Кавосе, всего в минуте ходьбы от главной улицы и в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Jessica - это прекрасные апартаменты с собственной кухней. Во всех студиях и апартаментах есть балконы, кухонные принадлежности и отдельные ванные комнаты.

Рядом с апартаментами находятся рестораны, бары и супермаркеты, а пляж со множеством баров и водных видов спорта расположен всего в 90 метрах.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com