]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Розовый песок Элафониси
Розовый песок Элафониси. Монастырь Хрисоскалитисса. Западное побережье Крита

 
Советский греческий троллейбус
Троллейбусы ЗиУ на протяжении почти 30 лет исправно служили Греции. Немного информации о машине и фотографии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Yria Resort

 

Греция
гостиница
N 37° 4.157´ E 25° 7.791´
Город: Parasporos
Адрес: Parasporos Beach
Номеров: 65
Рестораны и бары:
У бассейна гостям предлагаются разнообразные легкие блюда, свежие фруктовые коктейли, отборные вина и другие деликатесы. Вечером гости смогут полюбоваться закатом на фоне моря, радуясь особым мелодиям и напиткам.

Гостям также предлагается изысканная трапеза при свечах. Замечательный шеф-повар Ахиллеус и его команда приложат все силы к созданию аппетитных блюд средиземноморской кухни.

Месторасположение:
Этот отель класса люкс находится всего в 100 метрах от пляжа Параспороса, примерно в 3 км от города Парикия, в 6 км от Науссы и в 4 км от аэропорта.

Описание:
Курортный отель Yria располагается посреди природных ландшафтов, на фоне ярко-голубого неба над Эгейским морем. Во время отдыха в отеле, гости смогут понежиться на солнце, повеселиться и полностью расслабиться.

Отель Yria находится всего в 100 метрах от бухты Параспорос, где гостей ждет очаровательный пляж и ослепительные, кристально чистые воды Эгейского моря.

Гости также могут искупаться в большом бассейне отеля или просто позагорать в удобных шезлонгах, попивая вкусный коктейль.

Любителям активного отдыха на территории курортного отеля Yria предлагаются различные виды спорта, начиная от тенниса и заканчивая занятиями фитнесом. После тренировок гости могут отдохнуть и выпить напиток в пиано-баре или почитать книгу в тихом лаундже или читальном уголке.

В ресторане курортного отеля Yria подаются изысканные блюда средиземноморской кухни. Для более разнообразной трапезы гости также могут посетить близлежащие рестораны.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com