]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть I
В ногах под матрасом завибрировал телефон, пытаясь меня разбудить. Я с тоской посмотрел на глухую ночь за окном и потащился на кухню ставить чайник. Вот они, радости раннего вылета. Чтоб в шесть часов вылететь из Внуково, приходится вставать в два ночи...

 
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Rita Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 31.901´ E 23° 48.921´
Город: Tavronitis
Адрес: Tavronitis
Номеров: 14
Описание:
Эти апартаменты расположены на Крите, всего в 250 метрах от пляжа. К услугам гостей бесплатная частная парковка на территории и апартаменты с кондиционером и полностью оборудованной мини-кухней.

Светлые номера-студио и апартаменты виллы Rita оборудованы балконом с видом на залив Ханьи. Кухни оснащены зоной для хранения продуктов и холодильником. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гости апартаментов Rita могут отдохнуть на шезлонге у открытого бассейна. Помимо этого, в апартаментах Villa оборудована детская игровая площадка.

Апартаменты Villa Rita находятся в 2 минутах езды от Тавронитиса. До международного аэропорта Ханьи - 40 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com